Силы ООС сдерживают оккупантов на Донбассе


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

31 Марта 2019, 11:14


Вооружённые силы Украины продолжают делать всё от них необходимое, чтобы сдерживать оккупанта на линии соприкосновения с вражескими войсками, сообщил министр обороны Степан Полторак. При этом он отметил, что ситуация на Донбассе продолжается усложняться.
Силы ООС сдерживают оккупантов на Донбассе

По словам главы оборонного ведомства Степана Полторака, ситуация на линии соприкосновения с российскими оккупантами в ОРДЛО продолжает усложняться. Подвластные Москве террористические группировки заинтересованы в том, чтобы сорвать процесс проведения прозрачных и честных выборов в Украине.

В то же время силы ООС ожидали подобной реакции от врага, потому они оказались подготовлены к учащению обстрелов со стороны сепаратистско-террористических войск. Вооружённые силы Украины готовы отстаивать территориальную целостность Украины, чтобы можно было провести выборы по демократическим стандартам.

Полторак заверил журналистов, что на линии соприкосновения ситуация держится под пристальным контролем украинских бойцов, а граждане Украины имеют возможность прийти на выборы и проголосовать. Были созданы все возможные для этого условия благодаря силам ООС.

Ранее СМИ сообщали, что количество обстрелов в ОРДЛО со стороны сепаратистов существенно выросло.


Просмотров: 1059

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Охренеть2019-03-31 23:40:15
EconomicTimes.com, Индия, 18.03.2019
https://economictimes.indiatimes.com/news/defence/indias-submarine-deal-with-russia-raised-by-some-us-congress-members-with-fs-sources/articleshow/68439738.cms
В октябре прошлого года Индия подписала с Россией соглашение на покупку зенитных ракетных систем на общую сумму в 5,5 млрд длр. Индия подписала это соглашение, несмотря на предупреждения и протесты США.
7 марта 2019 Индия заключила с Россией контракт на 3 млрд длр на лизинг атомной подводной лодки класса «Акула», которой индийский флот будет пользоваться в течение 10 лет.
Согласно другому контракту на аренду субмарины, Россия должна предоставить Индии подводную лодку класса «Щука-Б» (Akula-1 в классификации НАТО), которая в индийских ВМС получила название «Чакра», к 2025 году.
Да что же делает «бензоколонка», у которой больше ничего нет?
Неужели им помогают инопланетяне? :-( :-) :-)








Отметьте изображения домов:
185958463723


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом