Украинская сторона озвучила требования к ОБСЕ


Главная -> Новости -> Политические новости

22 Марта 2019, 17:59


22 марта украинская сторона озвучила свои требования к миссии ОБСЕ, каким образом представители организации смогут посетить осуждённых в Украине сторонников сепаратизма. Для начала Организации по вопросам безопасности и сотрудничества в Европе необходимо проверить тюрьмы сепаратистов и России.
Украинская сторона озвучила требования к ОБСЕ

Украинский представитель в ТКГ Ирина Геращенко полагает, что миссия ОБСЕ сначала даже посетить российские тюрьмы, где заключены украинские политзаключённые. После чего необходимо осуществить визит в места лишения свободы, которые находятся на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей. И тогда украинская сторона согласится с такими зеркальными условиями.

Координатор ОБСЕ Тони Фриш обязан побывать в России, где государство-агрессор держит в несвободе таких украинских граждан, как Сенцов, Кольченко, Сущенко, Гриб. Никакого иного варианта здесь быть не может, напомнила Ирина Геращенко.

Ранее в ОБСЕ призывали власти Российской Федерации прекратить преследование украинских граждан. Международные правозащитные организации осудили преследование судебными инстанциями государства-агрессора украинских моряков, захваченных во время инцидента в Керченском проливе.


Просмотров: 720

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
111918283397


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе