Глава МВД не согласен с «пророссийским следом»


Главная -> Новости -> Новости в Украине

12 Марта 2019, 10:39


Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков удивился возможной интерпретацией массовых беспорядков в Киеве и Черкассах, в которых активное участие принимал «Национальный корпус». Руководитель ведомства не заметил там «пророссийского следа».
Глава МВД не согласен с «пророссийским следом»

В эфире одного из украинских телеканалов министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что никакого пророссийского следа во время протестов «Нацкорпуса» в Киеве и Черкассах не было. Глава ведомства удивился такой трактовке событий в этих украинских городах. Руководитель МВД назвал такие объяснения обыкновенной чушью.

По словам главы МВД, просто некоторые граждане решили, что они могут переходить любые правовые границы, потому что нельзя заявлять об одном типе правонарушений, осуществляя при этом другие преступления. Национальная полиция видит свою миссию в том, чтобы делать работу и осуществлять правопорядок. Даже в том случае, если правоохранителей будут пытаться дискредитировать.

Следует отменить, ранее в пропрезидентском БПП заявили, что некие пророссийские силы и олигархи-беглецы пытаются расшатать ситуацию в стране накануне президентских выборов. В «Национальном корпусе» позднее пообещали продолжить акции протеста.


Просмотров: 684

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
86588557885


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом