Зеленский не знает, как закончить войну в Донбассе


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

24 Февраля 2019, 11:56


В штабе кандидата в президенты Владимира Зеленского признались, что там не знают, как быстро закончить войну в Донбассе. И заверили, что ответ на этот вопрос не знает ни один из кандидатов в президенты, поскольку война на востоке Украины зависит от действий Российской Федерации.
 Зеленский не знает, как закончить войну в Донбассе

Как заявил представитель штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков, его кандидат не может предложить быстрый вариант разрешения конфликта в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. И ни один из кандидатов не способен предложить достойную альтернативу, ведь на события в ОРДЛО влияет Российская Федерация.

При этом Разумков уточнил, что Зеленский разбивает стратегию прекращения боевых действий на Донбассе на несколько важных этапов: информационный, дипломатический, военный, экономический. Помочь Украине в решении должны Соединённые Штаты и Великобритания, а ставка должна делаться на «нормандский формат». При этом Украина должна стремиться стать членом Североатлантического альянса и Евросоюза, но предварительно обязана достичь стандартов качества.

Решать об окончательном вхождении Украины в Евросоюз и НАТО должен украинский народ на всеукраинском референдуме, резюмировал Разумков.


Просмотров: 900

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Дважды два всегда четыре2019-03-09 21:29:16
Вопрос о вступлении в НАТО и ЕС решает не только наш народ, но, в основном, НАТО и ЕС.
А им это нужно?
НЕ НУЖНО!!!
Только штатам нужно, чтобы мы грызлись с соседями.
Пользователь
Ничего личного только бизнес2019-02-24 19:22:23
Американский военный эксперт, экс-представитель НАТО в России Гарри Табах рассказал «Апострофу», как Штаты зарабатывают на поставках вооружения на Украину.
Оказывается, часть оружия мы получаем условно бесплатно, а другую приобретаем за деньги. Штатам невыгодно содержать списанное вооружение. Поэтому они стараются от него избавиться любыми способами, но за деньги.
Обслуживание трёх старых списанных катеров, переданных нам, теперь ляжет на наши плечи. Плюс стоимость перегона. «Хранить их законсервированными стоит очень дорого, дешевле дать их вам, потом вы будете покупать запчасти к ним», - сказал Гарри Табах.
С новыми ещё забавнее. Системы ПТРК «Джавелин» были проданы нам за реальные деньги. При этом ВСУ не могут их размещать в Донбассе. Хитрость американцев заключается в том, что мы, приобретя дорогостоящее оружие, не может использовать его по своему усмотрению.
Нам дают деньги только на покупку штатского вооружения, якобы помощь. Но под проценты.
Ничего личного, только бизнес!








Отметьте изображения домов:
77787455990


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом