Сайдик прокомментировал Минские соглашения


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

31 Января 2019, 14:34


Представитель ОБСЕ Мартин Сайдик прокомментировал Минские соглашения. Он полагает, что не имеется альтернативного полноценного плана, который урегулировал бы события, происходящие на востоке Украины. В то же время он отрёкся прокомментировать свой план, который предложил несколько дней назад.
Сайдик прокомментировал Минские соглашения

Представитель Организации по вопросам безопасности и сотрудничества в Европе Мартин Сайдик не захотел комментировать свой же план по урегулированию конфликта в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. Как подчеркнул Сайдик, ему нечего комментировать, и вообще он «не комментирует комментарии».

В то же время представитель ОБСЕ, участвующий в переговорах Трёхсторонней контактной группы, сообщил, что альтернативы Минским соглашениям нет. Сайдик намекнул на свой долголетний опыт, а потому убеждён, что Минские соглашения необходимо выполнять всем сторонам.

Следует отметить, ранее Мартин Сайдик сообщил, что у него имеется другая стратегия, как прекратить боевые действия в Донбассе. Однако некоторые политические обозреватели в Украине критически отмечали: идея Сайдика не представляет собой ничего иного, как стратегию по выполнению Минских соглашений.


Просмотров: 832

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
53428635217


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!