В Украине создана резервная танковая бригада


Главная -> Новости -> Новости в Украине

29 Января 2019, 10:43


Если начнётся открытая российская агрессия, то для противодействия агрессору будет задействована резервная танковая бригада. Об этом заявил глава Министерства обороны Степан Полторак, когда посещал харьковские оборонные предприятия. Он отметил, что за последние несколько лет вооружённые силы страны были существенно реформированы.
В Украине создана резервная танковая бригада

В случае начала открытой российской агрессии ВСУ задействует резервную танковую бригаду. Эта техника является уже заправленной и готовой к полномасштабным боевым действиям. Она снабжена всеми необходимыми технологическими компонентами, как и обученными экипажами. Любая внезапная российская атака будет отбита.

Следует отметить, недавно в Украине был отменён режим военного положения, во время которого Вооружённые силы провели несколько военных учений и частичную мобилизацию военных кадров. Как отметили в командовании Минобороны, учения показали высокий уровень боеготовности украинских войск.

Ранее в международном военном рейтинге Global Firepower отечественные вооружённые силы разместились на 29 позиции в мире по уровню боеспособности. При этом до российской агрессии 2014 года Вооружённые силы Украины находились на 21-22 месте.


Просмотров: 884

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Георгий2019-01-29 15:35:27
Новая Святейщая церковь Украины (СЦУ) не получила главного - самостоятельности, поскольку она полностью подчинена Стамбулу. От финансов (это для Варфаломея – главное, всё ему) до назначения митрополитов.
Согласно томосу, СЦУ напрямую подчиняется патриарху Константинополя и он же является ее главой. Неподчинение решениям патриарха приведет к потере автокефалии.
Этим она и отличается от канонической УПЦ КП, которая по факту независима от УПЦ МП. Кроме последовательности упоминаемых имен и это ВСЁ.
И за что кто-то боролся? Правда, митрополит Филарет, по-прежнему, считает себя самоназначенным патриархом. Как Фарфаломей – православным Папой.
И что имеем с гуся?.. Теперь кто кого?...
И где теперь БОГ и ВЕРА?
Получается не Церковь, а политическая партия во главе с раскольниками.
Интересно, когда закончатся эксперименты над нашими душами?








Отметьте изображения домов:
77092427179


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом