Супруга генпрокурора прокомментировала приговор Януковичу


Главная -> Новости -> Новости в Украине

26 Января 2019, 11:46


Супруга генерального прокурора Ирина Луценко сообщила, что она возмущена приговором суда экс-президенту Украины Виктору Януковичу. Представитель президента в парламенте уверена, что его вынесли в чересчур мягком варианте. В то же время Ирина Луценко констатировала, что такая мягкость подтверждает наличие в стране честного справедливого суда.
Супруга генпрокурора прокомментировала приговор Януковичу

Представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко прокомментировала судебный приговор беглому экс-президенту Виктору Януковичу. Она надеялась на более жёсткий вариант. Из-за Януковича страна утратила контроль над некоторыми территориями, спад экономики составил около 40%, Россия геноцидит крымских татар на Крымском полуострове, а всего Украина потеряла более 13 тысяч человек населения.

Аналогично думают и в Генеральной прокуратуре, потому там готовятся подавать апелляцию. Прокуроры уверены, что предоставили суду достаточно прямых улик и доказательств, что Янукович виноват не только в развязывании войны на территории Украины и пособничестве по вводу российских войск.

Ранее в Оболонском районном суде Киева зачитали приговор беглому экс-главе государства Виктору Януковичу. Ему присудили 13 лет тюремного заключения.


Просмотров: 765

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Нури2019-01-26 19:25:47
Меджлис - ещё не крымско-татарский народ.
Народ остался в Крыму, а меджлис сбежал и никого не представляет.








Отметьте изображения домов:
1896982047


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе