Агрессор создал в Азовском море мощную группировку


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

29 Декабря 2018, 12:23


Российский агрессор в Азовском море сумел создать мощную войсковую группировку, и этот расклад сейчас не в пользу Украины. При этом и донбасские сепаратисты пытаются создать незаконные вооружённые формирования около побережья Азовского моря. Однако Украина всё равно не сдаст Азовское море агрессору и его марионеткам.
Агрессор создал в Азовском море мощную группировку

Российские оккупанты на Азовском море сумели создать мощную военную группировку из нескольких десятков кораблей. В то же время Украина им может противопоставить только несколько суден. Об этом сообщил командующий МВС Украины Игорь Воронченко, комментируя военный расклад в Азовском море. Однако общее количество российских кораблей хоть и достигло почти сотни, лишь 30-40 из них могут реально вести боевые действия.

Параллельно командующий напомнил, что донбасские сепаратисты контролируют часть Азовского побережья со своей стороны и пытаются создать какие-то мифические флотилии, которые представляют собой обычные рыбацкие лодки. На мариупольском направлении сепаратисты создали «морскую пехоту». И здесь украинская сторона обладает явным преимуществом.

Следует отметить, недавно в Украине истёк срок военного положения, которое было объявлено в ответ на российскую агрессию против украинских кораблей в Керченском проливе.


Просмотров: 1068

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
И кто таки майданил2018-12-29 18:50:13
Адвокат Горошинский обратил внимание суда на статистику 18 февраля 2014 года: среди правоохранителей 133 человека получили огнестрельные ранения. Гражданских с огнестрельными ранениями было меньше. Это указывает на то, что, безусловно, против сотрудников правоохранительных органов активно использовалось огнестрельное оружие.
Беркуту ещё не выдавали огнестрел.
«Обращаю внимание на 20.02.2014 года. Среди правоохранителей: огнестрельные ранения — 63 человека. А главное, обращаю ваше внимание, что огнестрельные ранения работники правоохранительных органов получали на протяжении дня фактически до вечера 20 февраля. А это значит, что по правоохранителям, которые отступали, велся огонь из огнестрельного оружия довольно массированно. И обращаю внимание на конечные цифры. Среди правоохранителей 1036 — общее количество потерпевших. 210 получили огнестрельные ранения. Эти цифры, безусловно, говорят о том, что с сегодняшнего дня термин «мирный митинг» мы должны забыть. Никакого мирного митинга не было и не могло быть, поскольку действовали конкретные радикальные элементы с конкретными задачами и целями», — подчеркнул Горошинский.
Другой адвокат Стефан Решко добавил, что вопрос об этой статистике сторона защиты ставила еще в марте 2015 года. Суд обязал предоставить ее. Но предоставили только сейчас. Итоговая информация по пострадавшим: 1700 гражданских на 1036 правоохранителей. Решко считает: можно было бы говорить о мирном майдане, если бы на 1700 пострадавших гражданских приходилось 10-15 пострадавших правоохранителей. Но в данном случае речь идет о несопоставимых цифрах.
Еще интереснее - развеян миф о том, что 30.11.2013 года были студенты, невинные, которые находились в палатках, а их снесли, побили. Почему? 30 ноября 2013 года среди сотрудников правоохранительных органов потерпевших 18 человек. А что это значит? Правоохранители, экипированные, с индивидуальными средствами защиты, — получают повреждения 18 человек. Хорош студент-мирняк! А, может, это уже готовые боевые сотни майдана? Как-то уж очень быстро всё оформилось.
И что же, в конце концов, мы сотворили?!?








Отметьте изображения домов:
348170444566


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом