Турчинов резко отреагировал на утверждение Лаврова


Главная -> Новости -> Политические новости

18 Декабря 2018, 11:41


Руководитель в Совете нацбезопасности и обороны Александр Турчинов окрестил «бредом сивой кобылы» утверждение главы российского МИД Сергея Лаврова, будто бы Украина подготавливает военную провокацию около админграницы с аннексированным Крымом. Глава СНБО призвал не воспринимать утверждение российского чиновника всерьёз.
Турчинов резко отреагировал на утверждение Лаврова
Глава Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов резко негативно отреагировал на фразу руководителя российского Министерства иностранных дел Сергея Лаврова, что Украиной якобы подготавливается военная провокация около оккупированного Крыма, причём помогают ей в этом наставники американского и британского происхождения. Параллельно Лавров обозвал украинские власти «неонацистским режимом».

Турчинов в ответе не остался: он кратко характеризовал заявление Лаврова русской пословицей, как «бред сивой кобылы». Следует отметить, Россия неоднократно распространяла слухи, что Украина якобы подготавливает наступление в Крыму и на Донбассе, и потому с этой целью перебрасывает войска. Подобными заявлениями славится и представитель МИД РФ Мария Захарова.

В ответ на агрессию РФ в Керченском проливе Украина ввела частичное военное положение в 10 регионах термином на один месяц. 


Просмотров: 1050

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
2867214035


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе