Народные депутаты подрались в прямом эфире


Главная -> Новости -> Новости в Украине

7 Декабря 2018, 11:13


Народные депутаты Украины в очередной раз устроили потасовку в прямом эфире одного из украинских телеканалов. Однако в этом случае местом инцидента стал парламентский канал «Рада», где потасовок не случалось пары десятков лет. В эфире телеканала «Рада» подрались представитель БПП и депутат от ВО «Свобода».
Народные депутаты подрались в прямом эфире

Во время обсуждения темы о введении военного положения народные депутаты от Блока Петра Порошенко и Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Барна и Юрий Левченко не нашли общий язык. Свободовец назвал Барну сторонником олигархата, в то время как Барна посоветовал молодому партийцу самому отправиться в АТО, перейдя при этом на личности.

Барна после словесной перепалки отреагировал немедленно. Подойдя к свободовцу, представитель БПП ударил его, после чего бросил на пол. Директор телеканала «Рада» Владимир Лех отреагировал так на этот прискорбный инцидент: это первая драка в студии за последние 20 лет существования канала.

Следует отметить, за последние полгода народные депутаты часто распускали руки в прямом эфире. Так, народный депутат от РПЛ Игорь Мосийчук смог дважды попасть в потасовку за несколько недель. Позднее во время трансляции прямого эфира скандал устроили нардепы Алексей Гончаренко и Александр Вилкул.

Видео инцидента


Просмотров: 1445

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2018-12-09 15:18:39
Кого же мы выбираем?
Мы что совсем охренели?








Отметьте изображения домов:
552557422814


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом