В Германии предложили, как наказать Россию


Главная -> Новости -> Политические новости

1 Декабря 2018, 9:52


В Германии предложили, какие экономические ограничения можно ввести против России, как способ наказания за агрессию против украинских кораблей в Керченском проливе. Немецкие политики рассматривают вариант блокады российских судов, которые будут следовать из Азовского моря в иностранные порты.
 В Германии предложили, как наказать Россию

В германском «Христианско-Демократическом Союзе» заявили, что страны Европейского союза и Соединённые Штаты должны рассмотреть возможность ответной блокады против российских кораблей, ведь они будут следовать из Азовского моря, которое является заблокированным для украинских кораблей.

Политик Аннегрет Крамп-Карренбауэр напомнила, что эти действия будут ответными против России, её агрессивной внешней политики и блокады Азовского моря. Санкции должны оставаться в силе, пока Россия не пойдёт на существенные уступки и не прекратит осуществлять военные провокации.

Следует отметить, ранее российские корабли атаковали украинские суда в Керченском проливе, чем преступили нормы международного права и ряд российско-украинских договорённостей. Глава МИД Павел Климкин заявил, что Украина разорвёт в ответ около 40 двухсторонних договоров.


Просмотров: 593

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2018-12-02 23:29:49
Аннегрет Крамп-Карренбауэр - это малоизвестная тетка в Германии.
Пользователь
Ты неправ 23292018-12-02 23:55:26
На съезде ХДС 26 февраля 2018 года в Берлине Аннегрет Крамп-Карренбауэр была избрана генеральным секретарём партии и в связи с переходом на партийную работу на федеральном уровне подала в отставку с должности премьер-министра земли Саара. ХДС имеет влияние только в союзе с ХСС. Но сейчас у них постоянные тёрки из-за падения рейтинга союза ХДС/ХСС. Падение рейтинга связано с политикой принятия беженцев из Африки и Азии. Преступность возросла в десятки раз.
Председатель ХДС - Ангела Меркель, а Аннегрет Крамп-Карренбауэр - Генеральный секретарь этой партии . Что-то напоминает.








Отметьте изображения домов:
7029317575


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!