Украине посоветовали создать в Донбассе революцию


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

20 Ноября 2018, 10:03


Американские эксперты предложили украинской стороне действовать более жёстко, чтобы выгнать российских оккупантов из Донбасса. Для этого следует создать там революционную ситуацию, в результате чего Российская Федерация потеряет любой контроль над отдельными районами Донецкой и Луганской областей.
Украине посоветовали создать в Донбассе революцию

Как рассказал генерал-лейтенант Игорь Романенко, поскольку близится зима, то этим можно воспользоваться, чтобы повесить на плечи оккупанта не только поставку электроэнергии и прочих ресурсов, но даже ответственность за блокаду перемещения. Параллельно Украине следует затягивать вопрос обмена Крыма на Донбасс.

Романенко полагает, что Украина могла бы притвориться, что соглашается отдать Крым России в обмен на оккупированные территории Донбасса. После чего либо Россия окажется в такой ситуации, что не сможет продолжать агрессию, либо Украина сможет самостоятельно восстановить контроль над неподконтрольными районами ОРДЛО.

Следует отметить, некоторые политологи ранее критически относились к стратегии блокады Донбасса, предполагая, что тогда оккупированные районы Донецкой и Луганской областей станут быстрее интегрироваться с Россией. Юристы отмечают, что подобная политика формально нарушает права и свободы украинских граждан в ОРДЛО.


Просмотров: 553

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Нури2018-11-26 17:14:19
Наши бронекатера - «Бердянск», «Никополь» и буксир «Яны Капу» - днём 25 ноября вторглись в 12-мильную акваторию прибрежных российских вод и попыталась пройти Керченским проливом. В общем-то, сделать это можно было совершенно легально — достаточно было официально заявить о своём желании пограничной службе РФ, поскольку разрешение на проход через Керченский пролив по морскому праву носит уведомительный характер. Как и было в прошлый раз. Тогда проблем не было.
И ради чего подставили хлопцев? Ради военного положения и отмены выборов? Ради спасения собственной власти? Не слишком ли дорогая цена? Хотя…
Пользователь
Великий Ибонех2018-11-26 22:34:41
1. «С трех часов утра канал открыт, движение судов возобновлено. Сначала провели тех, кто без лоцмана, а в 8 утра начали формировать караван», — рассказал гендиректор «Крымских морских портов Алексей Волков.
2. Украинские бронекатера и буксир, задержанные вчера российскими пограничниками при попытке прорыва через Керченский пролив, должны быть переданы в состав флота ДНР. Катера следует переименовать в честь героев Русской весны – Арсена Павлова «Моторолы» и Михаила Толстых «Гиви», буксир назвать «Новороссия».
С таким предложением выступил телеведущий Андрей Медведев
4. В пригородных магазинах Харькова, торгующих продукцией и ЛНР, нередко отовариваются и хлопцы из ВСУ. Они очень часто спрашивают и луганскую колбаску, и пиво из ЛНР. Причина – товары от «оккупантов» дешевле, чем украинские. К примеру, пиво, где-то на треть, не в ущерб качеству, а колбаса вообще в два раза ниже по цене, чем та же харьковская. Красиво жить не запретишь!
5. Если пристально глянуть на любого нашего активиста-патриота, то выясняется: тот, кто больше всех орет и устраивает акции, вдруг и машину дорогую недавно купил, и жилье улучшает, но при этом нигде и ни когда после майдана вообще не работал. Прибыльное это дело - наш патриотизм.








Отметьте изображения домов:
57334975414


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе