Совет Европы не признаёт псевдовыборы в ОРДЛО


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

15 Ноября 2018, 14:55


В Совете Европы единогласно констатировали, что псевдовыборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей являются грубейшим срывом Минских соглашений. Об этом сообщил неизменный спецпредставитель Украины в организации Дмитрий Кулеба, подметив, что только Россия не была согласна с мнением Совета Европы.
Совет Европы не признаёт псевдовыборы в ОРДЛО

Делегация Украины по указу президента страны Петра Порошенко активизировала обсуждение фейковых выборов в ОРДЛО, которые были проведены местными марионеточными самопровозглашёнными властями. На заседании Совета Европы было принято единогласное решение, что такие действия являются свидетельством нарушения Минских соглашений.

Ранее глава украинского государства Пётр Порошенко призвал международное сообщество ввести новые санкции против Российской Федерации, потому что незаконные псевдовыборы показывают нежелание России участвовать в восстановлении территориальной целостности Украины.

Соединённые Штаты и официальные структуры Европейского союза сразу после псевдовыборов констатировали, что не признают их результат, ведь они не соответствуют демократическим нормам. Некоторые заграничные политики пообещали ужесточить санкции против Кремля.


Просмотров: 564

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2018-11-25 11:07:49
В Брюсселе открылось представительство Крыма.
Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек выступил на форуме ООН в Женеве На крымском телеканале «Милет» показана запись выступления Бальбека.
Также Бальбек выложил фото из Женевы в своем «Фейсбуке». «Открою вам глаза, граждане, – я есть! И в Женеве – на заседании Форума ООН по вопросам прав человека, где я получил возможность официально и публично выступить и высказать свою позицию о том, что касается прав человека и национальностей в Крыму. Я понимаю, у вас льются слезы бессильной злобы. Вы готовы приехать в Женеву, лопатами разнести Отделение ООН», – написал Бальбек.









Отметьте изображения домов:
208693899192


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!