СБУ узнала о результатах псевдовыборов в ОРДЛО


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

10 Ноября 2018, 9:41


В Службе безопасности Украины заявляют, что будущие псевдовыборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей будут сфальсифицированы, а грядущие результаты давно нарисованы местными марионеточными руководителями по указке Кремля. Ни о каких демократических процедурах там речь идти не может, считает глава СБУ Василий Грицак.
СБУ узнала о результатах псевдовыборов в ОРДЛО

Российские оккупанты давно назначили главарей псевдореспублик на руководящие должности, потому что таким образом Россия пытается легализовать тамошние террористические группировки и марионеточные «власти» на территории оккупированных районов Донбасса.

По данным Службы безопасности, на «выборах» победят Пушилин и Пасечник. Явку местных жителей нарисуют на уровне 70%, в «ДНР» победитель якобы получит 55%, а в ЛНР результат окажется выше 60%. Глава СБУ напомнил, что местным жителям лучше не участвовать в фиктивном волеизъявлении, потому что подобные незаконные выборы являются строжайшим нарушением украинского законодательства.

Ранее Украина неоднократно оглашала протест по поводу незаконных псевдовыборов в Донбассе, однако Россия готова признать их результаты. Евросоюз и Соединённые Штаты готовятся расширить санкции против государства-агрессора.


Просмотров: 1362

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
СРОЧНО2018-11-12 11:48:46
Президент США Дональд Трамп обсудил несколько ключевых проблем с президентом России Владимиром Путиным и лидерами Франции и Германии Эмманюэлем Макроном и Ангелой Меркель во время ланча в Елисейском дворце в Париже, который состоялся в воскресенье, 11 ноября. Об этом сообщает CNN со ссылкой на пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс.
Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс сказала:"Они провели очень хорошие и продуктивные обсуждения во время двухчасового обеда", который состоялся в официальной резиденции президента Франции.
https://edition.cnn.com/2018/11/11/politics/white-house-trump-putin-macron-merkel/index.html
А мы даже в «двадцатку» не входим, блин!
Ведь были же 3-4-ой экономикой Европы в 1991 году.
Пользователь
Ну и НУ2018-11-10 21:10:10
1. Строители надвинули мостовую конструкцию весом 580 тонн на 253-ю опору. Высота собранного из заводских сегментов блока составляет более пяти метров, ширина — более 15 метров с учетом служебных проходов. Вторая ветка пролетов ведется со стороны Тамани, там до арки осталось надвинуть несколько пролетов. Сама арка моста через Керченский пролив весит более 6 тысяч тонн и установлена на опоры на высоте 35 метров в конце августа прошлого года.
2. Новая Набережная, Нижний Новгород. Опубликовано: 10 авг. 2018 г.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=123&v=Ra1jZNTjy0o
3. Свершилось. Или…
https://www.youtube.com/watch?time_continue=178&v=tGgn5EfW2U0
4. Издание «Вести Украина» в субботу, 10 ноября, сообщило, что предстоятель непризнанной Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) Филарет и глава Украинской автокефальной православной церкви (УАПЦ) Макарий отказались выдвигать свои кандидатуры на пост главы единой автокефальной церкви на Украине.
Глава УАПЦ направил письмо Константинопольскому патриарху Варфоломею, в котором заявил, что не обладает должным авторитетом и возможностями, чтобы претендовать на избрание главой православной церкви на Украине. Он также отметил, что необходимым авторитетом не обладают представители епископата УПЦ КП и МП.
Это раскол? Или как?
А Филарет попросил титул «почетного патриарха» новой церкви, как «почетный лиректор».
Представитель Константинопольского патриархата архиепископ Телмисский Иов заявил, что после решений Вселенского патриархата о возвращении канонического статуса Филарету и Макарию все православные на Украине подпадают под юрисдикцию Константинополя, вне зависимости от того, к какой из трех украинских православных церквей — УАПЦ, УПЦ КП или УПЦ МП — они принадлежали ранее.
Чушь собачья! Они, похоже, не знают Канонов Православной Церкви. Или забыли ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ МОТИВАМ. Тоже мне, иерархи.
5. Вооруженные полицейские по ошибке совершили штурм средней школы в Северной Каролине. Об этом сообщает Independent.
«Команда SWAT обыскала здание, и в каждой школе на востоке округа были отменены занятия. Но ни один боевик не был найден, никто не пострадал. Позднее власти подтвердили, что это был ложный сигнал», — говорится в сообщении. Оказалось, что шум, на который прибыла полиция, издавал неисправный нагреватель.
6. Экс-генпрокурор Украины, экс-депутат ВР Святослав Пискун: «Хотите Крым? Платите триллионы!"
Депутат ГД Виталий Милонов: «Раз их волнуют только деньги, мы готовы пойти на торг. Они хотят триллионы за Крым. Мы готовы заплатить и выкупить половину территорий Украины. Поверьте, многие украинцы этого ждут. Тогда для них наступит счастливая жизнь. Когда купим половину их земель, вторая половина сама попросится в состав России. Человек с фамилией Пискун говорит, что Крым вернется Украине. Это бред. Такого никогда не будет. Украина может воссоединиться с полуостровом, только если сама присоединится к России».








Отметьте изображения домов:
0860898659


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!