Командующий ООС развеял мифы сепаратистов


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

31 Октября 2018, 10:06


Командующий Операцией Объединённых Сил Сергей Наев опроверг распространённый среди сепаратистов и российских пропагандистов миф, что военнослужащие ООС якобы готовят полномасштабное военное наступление на позиции наёмников и участников незаконных вооружённых формирований Донбасса.
Командующий ООС развеял мифы сепаратистов

Военнослужащие ООС не собираются в ближайшее время атаковать позиции сепаратистов в крупных населённых пунктах Донбасса. Также представители ВСУ и прочих силовых структур вовсе не собираются брать под контроль такие города, как Дебальцево. При этом целью ООС продолжает быть освобождение оккупированных регионов Донбасса.

Однако передовым способом по-прежнему остаётся политико-дипломатический путь. Хотя солдаты, участвующие в Операции Объединённых Сил, готовы к исполнению любых приказов свыше, а также способны противостоять любым провокациям российского агрессора и подчинённым ему наёмникам и коллаборационистам.

Следует отметить, ранее формат Антитеррористической операции был переименован в Операцию Объединённых Сил, потому что боевые действия в Донбассе давно вышли за пределы обычной АТО. Однако главной целью неизменно осталось восстановление территориальной целостности Украины.


Просмотров: 440

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Православный Воин Христов2018-11-05 17:09:41
Автокефальной Русская Православная церковь стала за полтора столетия до признания ее таковой Константинополем – в 1439 году, когда Константинопольский патриарх подписал Флорентийскую унию с Папой Римским. Подписанию унии предшествовали сугубо политические и военные события – приближающееся падение Византии. Константинополь вскоре был оккупирован турками и превратился в Стамбул, а реальная власть патриарха стала распространяться лишь на тех православных, кто оказался под управлением Османской империи.
Сейчас эту функцию в Турции выполняет Фанар, а Варфаламей – первый среди равных, его никто не выбирал Вселенским. Поэтому он – самозванец.
После того, как Византия прекратила свое существование, единственным реальным центром мирового православия осталась Московская Русь. Поэтому в 1589 г. московская митрополия и получила статус патриархии. Кстати, решение об автокефалии русской церкви принимал не только константинопольский патриарх, но и высшие иерархи всех восточных христианских церквей.
Соответственно, если быть справедливым, то и отбирать автокефалию Фанар без других церквей не имеет права.
Ответ РПЦ:
«Звучат очень тревожные заявления архиепископа Иова... Мы серьезно обеспокоены состоянием его душевного и духовного здоровья. При необходимости мы готовы помочь собрату с лечением или с направлением его на обучение в одну из семинарий нашей Церкви».

Довольно странно наблюдать, как высший сановник государства договаривается с самозванцем об организации своей церкви (скорее, своей новой политической партии), не задумываясь о мирянах.








Отметьте изображения домов:
35946379610


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом