Украина готовится ответить на российскую агрессию


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

17 Октября 2018, 10:25


Если государство-оккупант будет продолжать совершать провокации на Азовском море, то Военно-морские силы Украины дадут достойный отпор. «Второй Крым» в этом случае не повторится, пообещал руководитель ВМС ВСУ Игорь Воронченко.
Украина готовится ответить на российскую агрессию

Военно-морские силы постоянно мониторят ситуацию в Азовском и Чёрном морях. Просчитаны разные сценарии поведения российского агрессора, даже самые худшие, включая проведение десантных операций. Россия продолжит дестабилизировать причерноморские регионы, в то же время она не решится на открытую агрессию, предположил Воронченко.

Россия преследует цель, чтобы заверить некоторые категории населения, будто бы Украина не способна гарантировать мирное и безопасное прохождение кораблей в Азовском море. Однако если Кремль решится на открытую агрессию, то это станет последним поступком умирающей «империи зла». Даже ограниченный военный потенциал Украины способен существенно ослабить агрессора.

Игорь Воронченко отметил, что формально Россия не нарушает законодательство, ведь досмотр судов разрешён действующим законодательством, однако прямые военные столкновения с россиянами исключать нельзя.

Ранее президент Порошенко утверждал, что Россия расширяет формат агрессии после аннексии Крыма.


Просмотров: 534

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Великий Ибонех2018-10-21 17:49:17
1. В Министерстве социальной политики страны заявили, что субсидии получает каждая вторая семья, однако с повышением тарифов у правительства больше нет возможности содержать такое число льготников. Надежда осталась только на сознательность граждан, которые могут помочь государству выявлять махинации с субсидиями и тем самым экономить бюджетные средств.
Бум стучать? Стук ныне дело благородное. Или как?
2. Юрий Бутусов в статье для газеты «Зеркало недели» сообщил, что за 1,5 года страна потеряла около 40% всех имеющихся боеприпасов в результате взрывов на складах.
Нехрен валить на диверсантов, коли воруют да и документы надо подчистить. Особенно по БУКам.
3. Росфлот в Азовском море состоит из современных катеров с пулеметным вооружением. Поэтому в Азов переводят с Каспия малый артиллерийский корабль „Махачкала“ со 100-миллиметровым орудием, 40-ствольной РСЗО и с современной СУЯ. В противовес «Донбассу» проекта 205П с двумя спаренными 30-миллиметровыми пушками и минно-торпедным вооружением.
Сможет ли старый катер противостоять современным? Не понты ли это? Но пошуметь можно.
Проект пограничных сторожевых кораблей проекта 205П (шифр «Тарантул») был разработан ЦКБ «Алмаз» в середине 1960-х годов на базе ракетных катеров проекта 205. С 1982 году в Ленинграде был построен ПСКР-705, который сначала нес службу в Пограничных войсках КГБ СССР, а в 1992 году перешел в состав Морской охраны Госпогранслужбы Украины. В 1995 году корабль был переименован в «Донбасс», а 1999 году его бортовой номер изменили на BG32. Сейчас он ранге поисково-спасательного судна.
4. «Миром управляют финансисты. Финансистами управляют масоны. Масонами управляют рептилоиды». («Лампа Мафусаила»).
«У нас мозги как у рептилий. Когда они активизируются, чисто физиологически и эмоционально появляется желание напасть или убежать», — сказала экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга, комментируя успех популистов.
Большинство комментаторов восприняло ее слова как оскорбление латышей.
5. Единственный, кто официально и на полном серьезе опроверг свою принадлежность к рептилоидам, — это бывший премьер Новой Зеландии Джон Кей.
На прямой вопрос, не является ли он рептилоидом, присланным с другой планеты с целью порабощения человечества, он ответил, что посетил не только человеческого доктора, но и ветеринара, и оба подтвердили, что политик не является рептилией. «Я никогда не был на космическом корабле, не посещал открытый космос и у меня не такой уж длинный язык», — резюмировал Кей.
А у нас много рептилойдов?
6. Маскирующиеся под маркетологов мошенники до сих пор предлагают клиентам программы вроде «7 методов воздействия на «рептильный мозг», мол, если достучаться до внутренней рептилии, она возьмет власть над мозгом, и человек даже не успеет осознать, что купил или сотворил что-то совершенно ему ненужное.
7. Если политик танцует на вечеринке — это может вызывать улыбку, но ничего странного в этом нет. Но если политик начинает приплясывать на съезде партии или митинге - это опять-таки явное проявление «рептильего», обращения к каким-то древним инстинктам и временам, когда вождь и шаман плясали у костра.









Отметьте изображения домов:
733786967813


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!