Сепаратисты Донбасса используют связь государства-оккупанта


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

15 Октября 2018, 20:37


Донбасские сепаратисты попались на использовании российской связи, что подтверждает подпитку оружием незаконных вооружённых формирований Донбасса властями Российской Федерации. Расследование DFRLab зафиксировало визуальные доказательства так называемой «Ауриги-1,2В».
Сепаратисты Донбасса используют связь государства-оккупанта

Один из сепаратистов и участников незаконного вооружённого формирования «Восток» сфотографировался на фоне загадочной зелёной спутниковой антенны. Эта антенна сильно смахивает на российскую систему связи «Аурига-1,2В». Данный тип вооружения активно используется российской армией с 2014 года. Примечательно, что «Ауригу» никогда не экспортировали из России в Украину.

Существует и другое доказательство, что Россия уже использовала это оружие во время внешней военной интервенции. В Сирии в 2016-м журналисты запечатлели «Аурига-1,2В», которая активно применялась во время боевых действий. Известно, что ранее разработчиком антенны обозначали компанию «Воентелеком».

Следует отметить, Российская Федерация осуществляет военную интервенцию в Украину с 2014 года, что спровоцировало сначала аннексию и оккупацию Крыма, после чего начались боевые действия в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.


Просмотров: 614

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Несогласный2018-11-03 18:12:08
Бред сивой кобылы!
Нет у "оккупанта" никакой «Ауриги-1,2В».
И не было никогда.
Инет в помощь!








Отметьте изображения домов:
84813644964


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!