Министр МВД готов реагировать на религиозные провокации


Главная -> Новости -> Новости в Украине

12 Октября 2018, 19:41


Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков предупредил, что правоохранительные органы будут жёстко пресекать любые религиозные провокации, а межрелигиозная вражда станет пресекаться немедленно. Потому политические и общественные деятели должны дважды подумать, прежде чем начинать конфликты.
Министр МВД готов реагировать на религиозные провокации
Читайте на "ЛайфСити": Охранник Ляшко получил подозрение

Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков отреагировал на скорое предоставление Украине автокефального статуса УПЦ. За произвол и экстремизм правоохранители будут наказывать жёстко и станут действовать в соответствии с национальным законодательством. В МВД знают, как реагировать на экстремистские выходки многих политических групп, которые заинтересованы в дестабилизации ситуации. Арсен Аваков напомнил «горячим головам», что ведомство отреагирует на религиозную вражду в соответствии с нормами Уголовного кодекса страны.

Ранее представители РПЦ заявили, что в случае предоставления автокефалии в Украине может пролиться кровь. Во Вселенском патриархате огласили промежуточный этап церковных преобразований УПЦ: продолжается процедура получения последней автономного автокефального статуса. На это заявление российские церковнослужители отреагировали агрессивно.


Просмотров: 1034

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2018-10-15 12:47:50
Варфаламей только первый среди равных.
А отмена анафемы - это как уголовный суд одной страны отменяет решение уголовного суда другой страны.
"...А ведь могут вдуть Варфаламею АНАФЕМУ за раскол...."
Пользователь
1234567892018-10-13 22:03:26
1. «Ватикан категорически не вмешивается в дела православия, но уже ясно, что с той церковью, которую признает Варфоломей, святой престол не будет вступать в контакт», - сообщил дипломатический источник в Ватикане журналистам.
Католики тоже против?
2. Экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, которая прославилась тем, что слила в Сеть десятки тысяч документов, представлявших угрозу для национальной безопасности США, только сейчас лишена доступа к секретной информации.
Дура во главе империи? Это слишком.
3. У нас создан НИИ Третьего рейха.
Деды и прадеды, разгромившие 3-тий рейх, в гробу ворочаются.
4. В Португалии стало известно о том, что глава министерства обороны Жозе Азереду Лопеш объявил о решении уйти в отставку. Эта отставка происходит на фоне одного из самых громких скандалов в военном ведомстве последних лет – расследовании кражи оружия с одного из складов страны.
Оказывается, не только у нас.
5. В Японии в городе Комаки префектуры Айти на один из частных домов посыпался настоящий метеоритный дождь: три небольших осколка пробили крышу. Поверка специалистами камней показала, что это настоящие осколки метеорита.
Иногда так хочется, чтобы….
6.Проводившиеся учения зенитно-ракетным дивизионом 53-й бригады ВСУ с боевой стрельбой из комплекса «Оса» по условным целям противника закончились падением ракеты на территории школы №27 в городе Лисичанск Луганской области. Разбор полётов подтверждает – это наши защитники сварганили.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=1k8u-5HjG9g
Так и голову отшибут, и не поймешь кто это сотворил.
7. По населенному пункту Хаджин в сирийской провинции Дейр-эз-Зор силами международной коалиции во главе с США был зафиксирован удар с запрещенным международными конвенциями белым фосфором, передает SANA.
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку (римская поговорка). Но иногда и бык, исподтяжка, поливает своих соплеменников тем же.
8. Немецкий пилот команды Prema Мик Шумахер (сын легендарно Шумахера) досрочно завоевал титул чемпиона европейской «Формулы-3».
Для 19-летнего немца этот титул стал первым в автоспортивной карьере. До этого его лучшим результатом были два вторых места в европейской и итальянской «Формуле-4».
9. Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что выступает против травли венгров и публикации на сайте «Миротворец» данных украинцев, получивших венгерское гражданство.
Он прав потому, что двойное гражданство имеют многие в ВР и правительстве.
Вопреки Конституции. Хотя что такое у нас Конституция? А жаль.
….
Пресс-секретарь патриарха Кирилла священник Александр Волков заявил, что священный Синод Русской православной церкви на заседании в Минске 15 октября даст «адекватный и жёсткий ответ» на последние решения Синода Константинопольского патриархата по Украине.
Кстати, Варфаламея никто не выбирал. Он сам себя провозгласил. Остальные просто приняли к сведению во избежание раскола.
Вероятно, у него отберут приходы путём разорения. Просто там, на бывшей земле Византии, в Турции будут созданы новые приходы РПЦ. А там отдыхает немало истинно православных, которые причащались в приходах Варфаламея за неимением других приходов.
А ведь могут вдуть Варфаламею АНАФЕМУ за раскол. И не только РПЦ, но и не меньше половины канонических православных церквей.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=124&v=yvwUV4b--v8








Отметьте изображения домов:
3205461184


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!