Новинский скрыл часть своих доходов


Главная -> Новости -> Новости в Украине

10 Октября 2018, 20:20


В Национальном агентстве по вопросам предотвращения коррупционных проявлений обнаружили, что народный депутат Украины Вадим Новинский не указал все свои компании в декларации. Недостоверная информация подтверждена на заседании НАПК и отправлена в ряд правоохранительных ведомств страны.
Новинский скрыл часть своих доходов

2015 и 2016 годах нардеп Вадим Новинский не указал весь список компаний, которыми он владеет. Речь идёт о четырёх предприятиях и двух помещениях. При этом совокупная стоимость неуказанных источников дохода и имущества существенно превышает указанные источники почти на 9 млн грн.

Ведомство указывает, что компании зарегистрированы на Кипре. Недостоверное декларирование может грозить нардепу существенным штрафом в размере выше 250 прожиточных минимумов. НАПК передало список всех нарушений во время декларирования в Национальную полицию, Национальное антикоррупционное бюро страны и Генеральную прокуратуру.

Следует отметить, ранее в Национальном антикоррупционном бюро Украины сообщали, что расследуют несколько дел о незаконном обогащении народных депутатов. Директор ведомства Артём Сытник утверждал, что с его структурой невозможно договориться о снисхождении, если сравнивать организацию с САП.


Просмотров: 778

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Кость2018-10-13 19:04:20
А у кого на Кипре нет компаний?
Любой предприниматель стремится завести что-нибудь в офшоре.
А политики разве лучше?








Отметьте изображения домов:
99650459544


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом