Климкин поведал об изоляции России


Главная -> Новости -> Новости в Украине

28 Сентября 2018, 15:27


Глава Министерства иностранных дел Павел Климкин считает, что Российская Федерация оказалась в международной изоляции. Санкции против неё будут ужесточаться до тех пор, пока она не выведет российские войска из Крыма и Донбасса и не признается в своих преступлениях. Генеральная ассамблея показала крах российской внешнеполитической стратегии.
Климкин поведал об изоляции России

В Генеральной ассамблее ООН особенно ярко виден провал усилий Российской Федерации по признанию статуса оккупированных территорий, как своих. Глава украинского МИД Павел Климкин отметил, что он видел много Генеральных ассамблей, и момент, когда начали вносить в повестку дня оккупированные территории Украины, прекрасно показал, насколько сильно в международной изоляции находится Россия.

73-я сессия ГА ООН показала, что международное сообщество положительно относится к восстановлению территориальной целостности и осуждает российскую военную интервенцию, результатом которой стали аннексия и оккупация Крымского полуострова. Крымская резолюция определённо даст толчок к деоккупации украинских территорий.

Климкин пообещал, что в скором времени украинская делегация зарегистрирует особое постановление относительно милитаризации оккупированного Крыма.


Просмотров: 666

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
64522879959


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!