Порошенко призвал к началу миротворческой операции


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

26 Сентября 2018, 12:46


Президент Украины Пётр Порошенко выступает за ввод миротворческих войск на территорию неподконтрольных регионов Донецкой и Луганской областей. Поэтому он полагает, что Российская Федерация всячески будет мешать миротворческой операции, ведь тогда цельность Украины восстановится, и придётся платить за свои преступления.
Порошенко призвал к началу миротворческой операции

Организация Объединённых Наций способна прийти на выручку Украине в противодействии российской агрессии. При помощи разносторонней миротворческой операции с согласия мандата ООН будут восстановлены суверенитет Украины и её территориальная целостность. Мучения украинских граждан прекратятся, если ему окажет помощь международное сообщество.

Германия, Франция и Соединённые Штаты оказывают Украине максимально возможную помощь. Украинский президент благодарен этим странам за то, что они сумели актуализировать эту тему. Ведь украинско-российская граница перейдёт под контроль Украины тогда, а миротворцы смогут обнаружить присутствие российских военнослужащих.

В то же время Пётр Порошенко признал, что формат миротворческих миссий должен быть существенно переделан, как ООН и другие международные структуры реформированы в соответствии с современными реалиями.


Просмотров: 666

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
А пошло оно или как...2018-10-07 13:04:44
1. «Ни для кого не секрет, как на Украине, так и на просторах СНГ, в том числе и в Евросоюзе, что на четвертом этаже здания СБУ, который закрыт для оперативного состава СБУ, находятся представители ЦРУ. Они управляют процессом, они решают многие геополитические вопрос, что нужно делать сегодня Украине, руководству Украины: церковный раскол, который они спланировали и подтолкнули к этому Варфоломея, та Варфоломеевская ночь, которую мы все знаем по истории, она на Украине ожидается в ближайшее время потому, что гражданская война на Юго-Востоке и война религий – это намного хуже, намного страшнее», – заявил депутат ГД Водолацкий.
«Взрывное устройство, которое было заложено в кафе, где погиб Александр Владимирович Захарченко, его технология позволяет экспертам говорить, что здесь приложили руку западные спецслужбы, то есть ЦРУ».
В нём оказалось много фишек, которых у многих стран, в том числе, и у нас - нет.
2. После поражения США на сирийском направлении есть все основания ожидать попыток обострить ситуацию на нашем направлении. Так как больше Украину нельзя обменять на Сирию, остается только вариант - саму её продать или использовать. Как можно дороже и больнее для России.
3. Люди с либертианством головного мозга живут в парадигме компьютерной игры. Там игрок вкладывает ресурсы в разработку чего-нибудь, и чем больше вложил – тем быстрее идёт прокачка, а отката назад не бывает. И профукать однажды обретённые технологии тоже нельзя.
В жизни не так. Деньги автоматически не конвертируются ни в умения, ни в технологии.
4. Военный эксперт Шурыгин объяснил причину, по которой росвоенные так долго ждали с публикацией данных о ЗУРе. Он указал на то, что четыре года обломки ракеты прятались от общественности. А после их демонстрации, все встало на свои места и появилась возможность идентифицировать снаряд.
Эксперт сказал, что «засветка» имела место полгода назад на брифинге международной следственной группы, так что тогда же началось отслеживание ракеты, традиционно имеющей свой паспорт (в ВПК и ВС СССР был полный порядок с серьёзными вещами - от и до).
Нужно было ещё рассекретить «сов.секр» документы и перепроверить все перемещения снаряда по в/ч ВСУ.

Старое поколение ушло, а новое так и не созрело. Только вопить без анализа реальности. Анализу-то не учили.
Но «всё тайное становится явным». Со временем.
5. Экс-президент Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко в комментарии киевскому журналу “Новое время”:
“Если и дальше оставлять бездарей во власти и продолжать политику [влезания в долги], то однажды это закончится тем, что премьер-министр заявит: перед кредиторами - рассчитываться нечем. А поэтому мы должны рассчитываться нашей территорией. Ну, или посмотрите на ситуацию в Аргентине и других странах”.
«Сейчас речь идет о миллиардном кредите от МФ, тогда как в прошлом году работающие за рубежом украинцы перечислили домой почти 10 миллиардов долларов».
“Это говорит лишь о том, что власть неспособна организовать рабочие места в стране. Вот и получается, что соотечественники зарабатывают в чужих странах средства, которые в десятки раз превышают эти несчастные кредиты, за которые мы потом будем рассчитываться. А повышение цен на газ, воду и продукты питания создадут условия, при которых люди вообще будут неспособны платить”
Где деньги, Зин?!? В кармане?!? У кого???
6. Священный синод Антиохийской православной церкви призвал к срочному собранию глав православных церквей для обсуждения сложившейся ситуации вокруг вопроса о предоставлении автокефалии УПЦ и призвал не принимать никаких поспешных решений до проведение всеобщего собрания, говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте Антиохийского патриархата.
Антиохийская церковь выразила свою крайнюю обеспокоенность в связи с попытками перекроить географию православных церквей путем переписывания истории. Священный синод считает, что трактование истории в одностороннем порядке не служит во благо единства православия, а напротив способствует разжиганию разногласий между церквами.
Священный синод РПЦ, Архиерейский синод Русской православной церкви за рубежом и Священный синод УПЦ приостановили служение с иерархами Константинопольского патриархата.
Ни одна из поместных православных церквей не поддерживает проект украинской автокефалии.
7. Как пишет издание Parisien, в Китае президента Интерпола Мэн Хунвэя подозревают в «содействии компании по получению сделки в сфере кибербезопасности».
Китайская газета South China Morning Post сообщила, что Мэн Хунвэй находится под следствием в Китае.
Parisien отмечает, что правительство Китая около шести лет ведет кампанию по борьбе с коррупцией (нередко чиновников расстреливают, независимо от ранга).
Интерпол в субботу запросил у китайских властей информацию о пропавшем главе организации и ждет официального ответа от Пекина.

И всё-таки мне сдаётся, что у нас горит сажа. В Сеть слили фотографии военной техники ВСУ, которая заправлялась топливом на одной из мукачевских бензоколонок. Фотографии техники ВСУ опубликовал житель Мукачево Орест Смолар. Двумя днями ранее, была замечена военная колона движущаяся в сторону города Тячев. Выборы отменят?!? Ведь кругом «враги»! Просто жуть какая-то! :- ) :- ) :- )
А поскольку в 2019г нет денег на оплату процентов по займам, то быть войне на несколько фронтов.
А ПОШЛО ОНО ИЛИ КАК… Но мы родом из СССР.








Отметьте изображения домов:
19364735161


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом