США подтверждают наличие российской армии в Донбассе


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

25 Сентября 2018, 15:59


Соединённые Штаты Америки внимательно отслеживают ситуацию в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. В американском ведомстве прекрасно знают, кто финансирует сепаратистов Донбасса, кто командир там и почему туда посылают наёмников и контрактников из рядов российской армии. Об этом спецпредставитель Госдепа США Курт Волкер сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
США подтверждают наличие российской армии в Донбассе
Читайте на "ЛайфСити": Украина ищет альтернативу Минску-2

Он отметил, что его мало волнует критика его слушателей, ведь Соединённые Штаты внимательно изучили фактор российской военной интервенции. Россия финансирует сепаратистов Донбасса, снабжает их оружием, поддерживает живой силой путём отсылки регулярных военнослужащих и наёмников.

Представитель Госдепа перечислил доказательства российского вторжения: США смогли изучить досконально персоналии командиров, численность интервентов среди регулярного состава ВС РФ, какие специализированные подразделения участвуют в боях на Донбассе. За всей это цепочкой стоит Кремль, который снабжает не только донбасских сепаратистов, но и российских интервентов.

Следует отметить, ранее факт российской военной интервенции неоднократно подтверждался Министерством обороны, Службой безопасности и Национальной полицией Украины.


Просмотров: 1050

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
922757894143


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!