США подтверждают наличие российской армии в Донбассе


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

25 Сентября 2018, 15:59


Соединённые Штаты Америки внимательно отслеживают ситуацию в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. В американском ведомстве прекрасно знают, кто финансирует сепаратистов Донбасса, кто командир там и почему туда посылают наёмников и контрактников из рядов российской армии. Об этом спецпредставитель Госдепа США Курт Волкер сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
США подтверждают наличие российской армии в Донбассе

Он отметил, что его мало волнует критика его слушателей, ведь Соединённые Штаты внимательно изучили фактор российской военной интервенции. Россия финансирует сепаратистов Донбасса, снабжает их оружием, поддерживает живой силой путём отсылки регулярных военнослужащих и наёмников.

Представитель Госдепа перечислил доказательства российского вторжения: США смогли изучить досконально персоналии командиров, численность интервентов среди регулярного состава ВС РФ, какие специализированные подразделения участвуют в боях на Донбассе. За всей это цепочкой стоит Кремль, который снабжает не только донбасских сепаратистов, но и российских интервентов.

Следует отметить, ранее факт российской военной интервенции неоднократно подтверждался Министерством обороны, Службой безопасности и Национальной полицией Украины.


Просмотров: 659

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
07834278532


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!