Луценко не желает быть генпрокурором


Главная -> Новости -> Новости в Украине

24 Сентября 2018, 11:08


Должность Генерального прокурора Украины не привлекает Юрия Луценко. Об этом сообщил глава ведомства в интервью украинским журналистам. Луценко сообщил, что он некоторое время проработает в 2019 году, после чего покинет должность для нового кандидата.
Луценко не желает быть генпрокурором

В интервью журналистам ТСН Генеральный прокурор Украины признался, что он не желает быть на этой должности, потому что она его не привлекает. Вместо этого Луценко хочет вернуться в украинскую политику после своей отставки с должности руководителя ГПУ. По мнению генпрокурора, он уйдёт в отставку после окончания президентской кампании, которая состоится в конце марта 2019 года.

Юрий Луценко предполагает, что он сможет принести пользу, вернувшись в украинскую политику. Политическая деятельность начнётся приблизительно в мае, когда пройдёт определённое время после выборов президента страны. Генпрокурор пообещал, что он сможет удивить граждан.

Следует отметить, некоторые политические эксперты считают, что Юрий Луценко будет баллотироваться в Верховную Раду в октябре 2019 года. При этом пока что непонятно, станет ли он выдвигать свою кандидатуру в составе новообразованной политической партии или решит бороться за должность нардепа в составе провластной политсилы.


Просмотров: 556

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
19559914723


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом