Президент прокомментировал судьбу российской военной базы


Главная -> Новости -> Политические новости

20 Сентября 2018, 20:29


Глава украинского государства рассказал, что будет с российской военной базой, которая в данный момент дислоцируется в оккупированном Севастополе. Президент констатировал отсутствие будущего у военной базы оккупантов после того, как Украина восстановит территориальную целостность.
Президент прокомментировал судьбу российской военной базы

Выступая перед народными депутатами, президент Украины Пётр Порошенко заявил, что у российских военных нет будущего в Севастополе. После того, как Украина восстановит свою территориальную целостность, Черноморский флот государства-агрессора будет изгнан с украинской земли. Потому нардепам предложили исключить соответствующую норму из Основного закона государства, констатировал президент, намекая на «Переходные положения».

Базирование Черноморского флота Российской Федерации в Севастополе должно быть запрещено, напомнил глава государства. Для этого необходимо внести изменения в Конституцию, чтобы запретить присутствие иностранных военных баз на территории Украины.

Следует отметить, некоторые политические аналитики с сомнением отнеслись к подобной инициативе президента, отметив, что Украине будет сложнее восстановить контроль над Крымом, учитывая, что многие севастопольцы положительно относятся к нахождению в родном городе флота государства-агрессора.


Просмотров: 451

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
5701278542


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе