В посольстве США напомнили о запуске Антикорсуда


Главная -> Новости -> Политические новости

16 Сентября 2018, 10:25


Антикоррупционный суд в Украине должен быть запущен, а эта структура обязана заработать в ближайшее время, отмечается в заявлении посольства США в Украине. Демократия мыслима исключительно в тех странах, где судебная ветвь власти независима.
В посольстве США напомнили о запуске Антикорсуда

Американское посольство в Украине напоминает, что запуск Антикоррупционного суда для Украины является важным методом борьбы с коррупцией. Это событие позволит не только поднять уровень жизни населения, но и приблизиться к демократическим стандартам западных стран. Украинская власть обязана предпринять все меры, чтобы запустить Высший антикоррупционный суд. Судебная ветвь власти является важной гарантией демократизации общества.

Следует отметить, политэксперты осторожно высказываются относительно Антикоррупционного суда. Многие аналитики соглашаются с точкой зрения, что его запуск важен для Украины, однако сомневаются, будто бы после начала его работы в Украине снизится уровень коррупции.

Для борьбы с коррупцией необходимо наличие твёрдой политической воли, а новые судьи могут попасть под контроль чиновников, что снизит эффект борьбы с коррупционерами до минимума. Аналитики напоминают, что народные депутаты долго не хотели принимать закон о Высшем антикоррупционном суде.


Просмотров: 217

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2018-09-17 01:26:13
На самом деле ни о какой нашей лондонской победе в деле речи не идет. Киев не получил право не возвращать долг России. По словам Силуанова, это решение лишь «на некоторое время откладывает урегулирование спора».
Соседи обращаются в Верховный суд Англии.
Рассмотрение такой жалобы в Верховный суд Англии может затянуться на несколько месяцев, что, в свою очередь, отсрочит окончательное решение английского суда о взыскании или об отказе во взыскании долга с Украины в пользу РФ.
Возможны два варианта.
1. Суд окончательно примет решение о том, что Украина должна заплатить суверенный долг в 3 млрд долларов плюс последний купонный платеж на 75 млн долларов, а также пени (673 тыс. долларов в день) и судебные издержки на 2,8 млн фунтов стерлингов.
2. Верховный суд согласится с апелляционным, тогда начнется новый судебный процесс: уже не по ускоренной процедуре, а в полномасштабном формате, с прениями сторон.
Однако Минфин РФ уверен, что несостоятельность наших доводов будет доказана в любом случае и окончательно.
...
А ведь янук хотел получить деньги и от ЕС и от РФ.








Отметьте изображения домов:
74157356067


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе