Россия собирается оккупировать Азовское море


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

15 Сентября 2018, 18:40


Российская Федерация строит программы по оккупации Азовского моря. Такую точку зрения изрёк глава украинского государства Пётр Порошенко. Поскольку Россия ранее оккупировала и аннексировала Крымский полуостров, то теперь она расширяет масштабы своей агрессии.
Россия собирается оккупировать Азовское море

Однако решать конфликт в Азовском море Украина будет при поддержке международного сообщества. Москву и Киев окончательно рассудит третейский суд, куда Украина отправила официальный запрос о преступных действиях государства-агрессора. В комментарии американскому изданию The Washington Post президент Порошенко отметил, что его страна не будет мириться с тотальным срывом норм международного права.

При этом украинская сторона милитаризует Азовское направление, чтобы быть готовой к потенциальной военной атаке противника. Украина готова ответить санкциями, потому что Кремль не имеет никакого права на блокаду транзитных сообщений в Азовском море как украинских кораблей, так и иностранных судов.

Гибридная война против Украины подразумевает применение военного и политического давления, когда Россия незаконно преследует украинских рыбаков, блокирует перемещение кораблей в Мариуполь и Бердянск.


Просмотров: 291

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Как идут дела2018-09-17 23:04:00
1. Представители Таганрогского научно-технического комплекса имени Бериева сообщили, что специалисты находятся на стадии проектирования сверхтяжелого экранолета Бе-2500, получившего название «Нептун».
По предварительным данным, сверхтяжелый экранолет должен иметь корпус длиной 115,5 метров, с размахом крыла 125 метров. Это гигантская машина сможет перевозить грузы весом до 2,5 тысяч тонн.
Над водой Бе-2500 передвигается за счет экранного эффекта, развивая скорость порядка 450 км/ч. После взлета «Нептун» может перестроиться в самолет. В воздухе скорость Бе-2500 будет составлять 770 км/ч. При размещении на борту груза 1000 тонн экранолет сможет преодолеть дистанцию порядка 16 тысяч км.
2. Таганрогский авиазавод оформил соглашение с американской компанией Seaplane Global AirServices. Компания закупает 10 единиц Бе-200ЧС для эксплуатации в штате Флорида. Там часто происходят большие пожары, уничтожающие целые населенные пункты.
3. Серийное производство обновленной модели «Метеора» - «Метеор-В2» будет запущено в 2021 году. Новый «Метеор-В2» будет более экономичным и гораздо более комфортным, чем советский предшественник. «Метеор-В2» должен стать представителем не только речного транспорта, но и прибрежного.
Советский «Метеор» производили на Зеленодольском судостроительном заводе вплоть до 1991 года. Судно способно перевозить до 123 пассажиров со скоростью до 77 км/ч. Эта разработка в свое время была крайне популярной не только в СССР, но и в большом количестве зарубежных стран.
Особый интерес к современным судам проявляют компании из Венгрии и Румынии. Сейчас проводятся предконтрактные переговоры на поставку СПК.
4. Соучредитель и исполнительный директор компании Alibaba Джек Ма заявил, что он планирует уйти с китайского гиганта электронной коммерции в понедельник, чтобы продолжить заниматься благотворительностью.
Бывший учитель английского языка, Ма основал Alibaba в 1999 году и превратил его в одну из самых успешных в мире компаний электронной коммерции и цифровых платежей. Это позволило ему получить доход более чем в 40 миллиардов долларов, что сделало его самым богатым человеком в Китае.
В интервью источнику Ма сказал, что его выход на пенсию - это не конец, а начало эпохи. Он сказал, что будет тратить больше времени на образование. Ма останется в совете директоров Alibaba и продолжит наставничество над руководством компании.
В понедельник Ма исполняется 54 года, что также является праздником в Китае, известным как День учителя.
5. Канцлер Германии Ангела Меркель впервые, хотя и очень осторожно, поддержала российскую политику в отношения Сирии, конкретно - участие российских и сирийских вооруженных сил в очищении от террористов последнего оплота джихадистов-игиловцев в провинции Идлиб. Это будет означать, как прекрасно понимают в Берлине, победу сирийского президента Башара Асада в гражданской войне.
6. Ровно 75 лет назад Донбасс был освобожден от немецких войск, но в наше время он все еще воюет. Этот юбилейный день из истории ВОВ мало похож на праздничный. Продолжительность конфликта на востоке Украины уже превысила длительность Великой Отечественной войны. Но вера в мирное и светлое будущее у жителей Донбасса остается.
Первые попытки освобождения советской Украины были предприняты еще в 1942 году, но на тот момент силы были неравны. И только после Курской битвы Красная Армия смогла приступить к изгнанию фашистов из Донбасса.
Донбасская операция без ярко выраженной паузы перешла в эпохальную Битву за Днепр, по итогам которой левобережная Украина была очищена от гитлеровцев.
До окончательного освобождения Украины оставалось больше года. Одна из причин задержки – бандеровские формирования, которые активно противостояли Красной Армии в западной части республики. А вот на левобережной Украине коллаборационистов было крайне мало.
И сейчас над Донбассом нет мирного неба.
И ни один ответственный человек не сможет точно сказать, когда и чем все это закончится.
Если бы американцы были заинтересованы в соблюдении Минских соглашений, Киев бы их скрупулезно исполнял.
Поэтому договариваться о будущем Донбасса придется Москве и Вашингтону
А пока мы просто игрушки и жертвы большой геополитики, как это не прискорбно.
7. В интервью интернет-газете “Страна” экс-глава СБУ Валентин Наливайченко по поводу того, что против Порошенко в США возбуждено уголовное дело по факту махинаций с финансовой помощью,.сказал:
“Думаю, в скором времени мы обо всем узнаем. Зарубежные счета, на которых находятся украденные нынешней властью деньги, будут арестованы до выборов. Это я вам гарантирую”
8. На портале Haiwainet сообщается, что лишь «за первый квартал 2017 года объем шоколада, экспортируемого в Китай, вырос в 20 раз по сравнению с прошлым годом». При этом источником указывается на то, что популярность продукции компании «Красный Октябрь» оказалась настолько громадной, что кондитеры РФ даже не ожидали такого ажиотажа вокруг своей знаменитой «Аленки». «Объем продаж «Аленки» в Китае за тот год также увеличился в 6 раз», - заявили в китайском СМИ.
Реализации продукции привела к тому, что доля онлайн-продаж «Красного Октября» в Китае выросла до 72% от шоколадного рынка.
9. В следующем году совместными усилиями РФ и Азербайджана может быть пройден важнейший этап на пути создания транспортной артерии между Европой и Азией.
Росмостостроители активно работают над созданием нового международного проекта – переправы через реку Самур между Россией и Азербайджаном. Данный объект укладывается в реализацию масштабной программы «Север – Юг». Этот транспортный коридор будет полностью завершен уже в 2019 году. С его помощью будет существенно увеличена скорость грузоперевозок из Южной Азии и Ближнего Востока через Иран в Европу.
Пользователь
2018-09-18 11:30:37
Президент Финляндии Саули Ниинистё выступил с поразительным для наших дней откровением: он считает, что никакое вступление в Североатлантический Альянс не стоит испорченных отношений с Россией!
Пользователь
А я думал2018-09-18 21:10:02
,что генералы думают.
Генерал-лейтенант и ветеран внешней разведки Богдан считает, что создание военно-морской базы и необходимой для нее инфраструктуры под силу Киеву. В случае успеха Украина станет серьезным оппонентом и угрозой для России на Азове и заставит Москву пойти на уступки по Донбассу в рамках минских договоренностей и уйти из Крыма.
Никто никуда не пойдет. (Вначале нужно освободить «серую зону» от тяжелого вооружения и нашим вернуться на границу разведения по Минску).
И если кто-то пойдет – теперь сметут, не моргнув. Поэтому пар и сказал, что не дадим повода.
А Крым, по Договору Российской Империи и Османской Турции (не денонсированному до сих пор), может быть только или российским, или турецким.
И мы тут не причём! Никита просто хотел подкупить ЦК КПУ и Верховный Совет УССР для своей поддержки. Да и Крым никто не отжимал, просто не дали резню устроить. Чтобы ещё не было десятков тысяч из «небесной».
А, вообще-то, народу всё это надо?








Отметьте изображения домов:
68745515044


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!