Тимошенко лидирует в президентских рейтингах


Главная -> Новости -> Политические новости

14 Сентября 2018, 19:10


Сразу три социологические службы подтвердили лидерство Юлии Тимошенко в рейтингах по избранию президента в конце марта 2019 года. В то же время её главным соперником может стать сегодняшний глава государства президент Пётр Порошенко. Эти сведения подтверждены Киевским международным институтом социологии, Центром Разумкова и организацией «Социс».
Тимошенко лидирует в президентских рейтингах

Социологи в объединённом соцопросе констатировали, что лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко набирает 11% электоральной поддержки, действующий президент Пётр Порошенко может рассчитывать на 7%, в то время как ненамного от него отстают юморист Владимир Зеленский, у которого 6,7% поддержки, и музыкант Святослав Вакарчук с 6,5%.

В то же время Анатолий Гриценко, глава партии «Гражданская позиция», оказался на пятом месте с 6,3%. Юрий Бойко набирает 6%, Олегу Ляшко может перепасть 4,4%, а Вадим Рабинович способен набрать 3,6%. Социологи отмечают, что у кандидатов в президенты есть существенные различия относительно поддержки в региональном разрезе.

Жители южных и восточных областей Украины склонны больше голосовать за Юрия Бойко, центр страны поддерживает Юлию Тимошенко, в то время как запад готов отдать свои голоса за Святослава Вакарчука. В Киеве у Порошенко и Тимошенко одинаковая поддержка.


Просмотров: 516

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Великий Ибонех2018-09-15 00:38:27
1. https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=HEncU3strVM
Как будет выглядеть трасса "Таврида"
2. https://www.youtube.com/watch?v=Fl0BkrBpo6o
НЛО УНИЧТОЖИЛО три японских истребителя. Пришельцы уже здесь
3. Военный эксперт, комментируя информацию о полной замене Россией украинских комплектующих для военной техники на отечественные аналоги, отметил, что «Украина потеряла основного заказчика».
Подобного рода шаг пойдет российской стороне исключительно на пользу, поскольку «теперь мы можем достроить корабли на калининградском заводе «Янтарь» … не зависим от Украины ни в чем, полностью заменив комплектующие, которые, кстати, выпускались там под нашей документацией».
РФ полностью заменила на российские комплектующие для боевой техники, которые приобретались у нас. У них все болевые точки, которые, действительно, еще испытывали в 2014 году, пройдены. И сколько безработных появилось у нас?
4. «На днях на наши позиции, в прямом смысле, приземлился БПЛА «Лелека-100». Нами выяснено, что этот беспилотник находился на вооружении роты беспилотных авиационных комплексов 74-го отдельного разведывательного батальона, которым командует ст. лейтенант Зайченко Максим Романович», – сообщил Э.Б.
В настоящее время разведкой ДНР проводится детальный анализ полученных фото и видеоматериалов, сделанных камерой «Лелеки» в процессе полета над украинской территорией, с точными координатами всех важных объектов.
Это полное ку-ку!
5. Представитель болгарской делегации, посетившей Крым, геополитический аналитик Валентин Вацев заявил, что полуостров Крым давно был русской территорией и останется такой навеки.
Вацев отметил, что в Крыму в воздухе еще витает атмосфера праздника, поскольку «люди еще не забыли, что несколько лет тому назад с Крымом случилось что-то очень важное». По его словам, делегаты Болгарии убедились сами, что Крым вошел в состав РФ добровольно, в результате силы воли и твердого решения крымчан – «народ Крыма сам решил жить, где ему хочется, и быть свободным в стране, куда его вело сердце».
Это настоящий православный! Хотя и были сильно затурканы, не меньше, чем народности, населявшие территорию Украины во времена османов.








Отметьте изображения домов:
891876969387


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!