Госдеп США осудил псевдовыборы в Донбассе


Главная -> Новости -> Политические новости

13 Сентября 2018, 19:51


Псевдоборы, которые собираются провести марионеточные руководители на оккупированных территориях Донбасса, не могут считаться законными и легитимными. Как заявила представитель Госдепа США Хизер Науэрт, Российская Федерация де-факто контролирует эти территории, и о какой-либо законности речь идти просто не может.
 Госдеп США осудил псевдовыборы в Донбассе

В Государственном департаменте США осудили псевдовыборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, которые собираются провести сепаратисты 11 ноября 2018 года. Таким образом Россия продолжает нарушать Минские соглашения, потому что марионеточным псевдореспубликам нет места в конституционном строе Украины.

Представитель Госдепа Хизер Науэрт сообщила, что Соединённые Штаты продолжают оставаться уверенными в факте будущего восстановления территориальной целостности Украины. Официальный Вашингтон собирается и дальше прилагать дипломатические усилия, чтобы прекратить вооружённый конфликт в Донбассе.

Ранее самопровозглашённые «власти» квазигосударственных псевдореспублик Донбасса объявили о планах провести «выборы» в середине ноября текущего года. МИД Украины осудил это решение, как и другие представители международного сообщества в лице США, Польши, Германии и Франции.


Просмотров: 235

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
1368925960


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!