Рабинович намекнул на объединение с «Оппоблоком»


Главная -> Новости -> Политические новости

13 Сентября 2018, 11:20


Лидер партии «За життя» Вадим Рабинович отреагировал на комментарии «оппоблоковцев» по поводу объединения оппозиционных сил. Политик признал, что учитывает важность заявлений со стороны «Оппоблока», однако не даёт гарантий, что переговоры об объединении закончатся положительно.
Рабинович намекнул на объединение с «Оппоблоком»

Вадим Рабинович отметил, что удивлён реакцией политиков из «Оппозиционного блока», ведь он неоднократно обращался к ним с призывом объединяться против власти. Параллельно лидер «За життя» признался, что дальнейшего плана развития у него нет, а потому первоначально оппозиционеры должны победить действующую власть на выборах. Дальше будет видно, в какую сторону двигаться.

Необходимо создать мощное консолидированное политическое объединение. Рабинович заявил, что власть заинтересована в продолжении войны, в необходимости консолидации всех здравомыслящих оппозиционных сил. Примечательно, что Вадим Рабинович в своём заявлении указал, что делает ставку на голоса избирателей юга, востока и центра страны.

Таким образом новая власть сможет предотвратить экономическую катастрофу, которая надвигается на Украину. Сегодняшние оппозиционеры обязаны утихомирить личные интересы, чтобы получить голоса граждан.


Просмотров: 253

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
712177168091


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом