«ВКонтакте» продолжает оставаться популярным среди украинцев


Главная -> Новости -> Новости в Украине

12 Сентября 2018, 12:22


Несмотря на все принятые меры по блокировке российских сайтов в Украине после публикации постановления СНБО, некоторые информационные порталы до сих пор держатся в ТОПе наиболее популярных по посещению гражданами Украины. Социальная сеть «ВКонтакте» не стала исключением.
«ВКонтакте» продолжает оставаться популярным среди украинцев

Интернет ассоциация Украины опубликовала список 25 самых известных сайтов в Украине. В августе 2018 года в тройку наиболее посещаемых порталов попали зарубежные сайты, включая поисковую систему Google, видеосервис YouTube и социальную сеть Facebook. В десятке популярных сайтов оказались многие российские ресурсы, которые, несмотря на все попытки блокировки, продолжают оставаться популярными среди украинцев.

4-м местом овладела социальная сеть «ВКонтакте». В десяток порталов попали такие российские сайты, как «Одноклассники» и поисковая система «Яндекс». Также украинцев интересуют торговые площадки и финансовые порталы, которые включают в себя «OLX» и «ПриватБанк».

Следует отметить, российские ресурсы постепенно наращивают свою посещаемость. Эксперты поясняют такие тенденции тем, что украинцы просто научились пользоваться прокси-серверами и VPN-программами. Содействуют этому и компании запрещённых ресурсов.


Просмотров: 487

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2018-09-14 23:12:09
14 сентября Предстоятель Украинской Православной Церкви Московского Патриархата, Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий рассказал о своем отношении к недавним действиям Константинопольского Патриархата в отношении Украинской Православной Церкви.
Митрополит Онуфрий призвал народ Украины ничего не бояться, хранить чистоту Православной веры и жить с Богом.
«Сегодня нас затягивают в формат политической партии, чтобы нами не Христос руководил, а политики… Те люди, которые надели рясы, но активно занимаются политикой, выстраивают геополитические планы, — это просто нечестные люди, которые не смогли стать настоящими политиками, а превратились в оборотней, чтобы с помощью духовного образа притягивать к себе человеческое внимание... Мы — самостоятельная Церковь, и у нас есть все атрибуты независимости, которые необходимы сегодня для нормального служения Богу и народу...
…Мы — самостоятельная Церковь, и у нас есть все атрибуты независимости, которые необходимы сегодня для нормального служения Богу и народу... Томос ограничит нашу свободу, которая у нас сегодня есть. Если кому нужно, пожалуйста. Нам это не нужно...
…Константинопольский Патриархат направил в Украину двух своих экзархов. Такие действия являются антиканоническими — присылать в нашу независимую Церковь своих легатов, своих экзархов... Те, кто свою родную Отчизну (Византию) довели до того, что она из православной державы превратилась в мусульманское государство, хотят нами командовать и учить нас, как нам нужно жить…
Я хотел бы обратиться ко всем православным верующим Украины. Не бойтесь ничего, будьте тверды в своей любви к Богу, храните чистоту Православной веры, которая является дорогой, ведущей к Богу. Любите друг друга, терпите друг друга, помогайте друг другу. Зло пройдёт, а добро будет жить вечно… Живите с Богом! И будем радостны, счастливы и благословенны!»

Справка. Варфоломей – этнический грек, предавший свой народ, связавшись с турецкими спецслужбами, которые затем передали его американским.
К туркам поступил на службу после массовой резни греков в Турции. Константинополь давно не существует.








Отметьте изображения домов:
72020328188


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом