Служба безопасности отреагировала на российский фейк


Главная -> Новости -> Политические новости

11 Сентября 2018, 12:54


В Службе безопасности Украины отреагировали на очередной российский пропагандистский фейк, что якобы СБУ сотрудничает с террористической группировкой «Исламское государство». Спикер ведомства отметила, что никаких связей между двумя разными структурами не существует.
Служба безопасности отреагировала на российский фейк

Сообщение Федеральной службы безопасности, что Служба безопасности Украины якобы связана с террористической группировкой «Исламское государство», не имеет никаких оснований для утверждения. Это заявление является очередным пропагандистским ходом для дискредитации украинского государства и спецслужбы, отстаивающей территориальную целостность страны.

Следует отметить, ранее российские спецслужбы объявили, что задержали в Смоленской области российского гражданина, который намеревался убить одного из лидеров квазигосударственных псевдореспублик «ДНР» и «ЛНР». Задержанный гражданин якобы являлся членом группировки «Исламское государство» и действовал по прямому указанию СБУ и «Правого сектора».

Аналитики предполагают, что российские спецслужбы пытаются таким образом перевести стрелки на Украину в вопросе ликвидации главного сепаратиста «ДНР» Александра Захарченко.


Просмотров: 323

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
391871248050


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом