Снайперам в Донбассе увеличат зарплаты


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

9 Сентября 2018, 11:23


Снайперам в Донбассе следует ожидать существенного увеличения оклада. Совет национальной безопасности и обороны принял решение, чтобы увеличить заработные платы для военнослужащих, которые постоянно присутствуют в зоне боевых действий. Об этом рассказал глава государства Пётр Порошенко, пребывая с официальным визитом в Виннице.
Снайперам в Донбассе увеличат зарплаты

Решение СНБО позволит увеличить доходы тем военным, которые постоянно рискуют своими жизнями на линии противостояния в Донбассе, защищая территориальную целостность Украины. Пётр Порошенко в Виннице констатировал, что снайпер будет получать 20 тысяч гривен. 10 тысяч ему будут платить, как солдату Вооружённых сил, и ещё 10 тысяч дополнительно за участие в Операции Объединённых Сил.

Средняя зарплата в Украине в скором времени превысит отметку в 10 тысяч гривен, напомнил президент. Он философски заметил, что есть два способа, как прекратить эмиграцию населения. К первому относится «железный занавес» и тоталитарный строй, в то время как второй способ подразумевает увеличение минимальной и средней зарплаты, а также улучшение условий труда.

Пётр Порошенко добавил, что демографическая ситуация в Украине напоминает европейскую, ведь там тоже люди мигрируют, чтобы найти более оплачиваемые профессии.


Просмотров: 553

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Воин Христов2018-09-10 02:27:09
Итак, Православными Украины будут руководить из США и Канады. На официальном сайте Константинопольского («Вселенского») патриархата сообщили, что патриарх Варфоломей назначил своими экзархами в Украине архиепископа Памфилийского Даниила (Зелинского), иерарха Украинской православной церкви в США, и епископа Эдмонтского Илариона (Рудника), иерарха Украинской православной церкви в Канаде (обе юрисдикции находятся под омофором Вселенского патриарха). Оба являются гражданами США.
Изумляться тут нечему, потому что подавляющая часть прихожан самого Константинополя находятся на территории США и Канады. Т.е., к миру истинного Православия имеет весьма и весьма отдалённое отношение.
А сама биография Вселенского патриарха Варфоломея говорит о многом. Например, о том, что, будучи этническим греком, в 1961 году он получил сан диакона в Халкинской богословской школе, и… тут же стал офицером в турецкой армии, в которой прослужил с 1961 по 1963 год.
Интересно, что всего за 6(!!!) лет до того, как Варфоломей одел погоны турецкой армии, в сентябре 1955 года произошёл печально известный стамбульский погром, направленный против греческого меньшинства. Число убитых греков неизвестно до сих пор, а среди жертв были два священника. Многие были ранены, десятки греческих девушек изнасилованы. Более тысячи греческих домов, школ, церквей, гостиниц сожжены. Оценки ущерба составили около 100 млн фунтов стерлингов того времени. Варфоломею тогда было 15 лет.
Если говорить обычным языком, то будущий Вселенский патриарх Варфоломей стал обычным коллаборантом и предателем своего народа. Стоит ли удивляться, что он сочувственно и понимающе относится к потомкам украинских националистов в США и Канаде?
Более того, Варфоломея в начале 60-х годов прошлого века его знакомые не без оснований подозревали в тесных связях с турецкой контрразведкой, что в будущем косвенно подтвердилось.
Далее турецкие спецслужбы передали своего «визави» американским и английским коллегам.
Варфоломей, сразу после(!!!) увольнения из турецкой армии, с 1963 по 1968 год проучился в Папском восточном институте в Риме, а затем в Швейцарии и Мюнхенском университете. Работал лектором в Папском Григорианском университете и является доктором богословия Папского восточного института (диссертация по теме канонического права).
Римский Восточный Институт был основан папой Бенедиктом XV в 1917 году. Папа Пий XI в 1922 году поручил управление институтом ордену иезуитов, из чего можно сразу же сделать вывод о том, что была начата и имеет место быть настоящая специальная операция по подготовке агентов влияния в Православной церкви и их последующей отправкой для работы на Восток Европы. Цель – уничтожение Православия.
Таким образом, по сути, «Вселенский» патриарх Варфоломей является агентурой ордена иезуитов.
Варфоломей во время своего обучения овладел греческим, турецким, английским, итальянским, немецким, французским языками и латынью. А вот на изучение русского языка, на котором говорят и осуществляют богослужение в самой большой по численности Русской Православной церкви, у него времени не хватило.
Издав Томос о предоставлении автокефалии украинским клятвопреступникам и поддержав раскол, Варфоломей потеряет право на Вселенское Патриаршие.
Он будет предан анафеме. Он разожжет религиозный конфликт, на его руках окажется кровь верующих и он будет проклят всеми.

С нами святые преподобные Александр Пересвет и Андрей Ослябя, с нами Святой равноапостольный великий князь Владимир и Святой благоверный князь Александр Невский, праведный адмирал Фёдор Ушаков и маршал Георгий Жуков. С нами есть Земля Русская.








Отметьте изображения домов:
9339093734


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе