Украина усиливает Азовское направление


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

9 Сентября 2018, 11:22


Как и было обещано высшими государственными лицами Украины, страна начала предпринимать шаги для противодействия агрессии Российской Федерации на Азовском море. Вооружённые силы страны осуществляют переброску военных катеров, чтобы составить военный паритет государству-агрессору, которое в последние месяцы чересчур активно ведёт себя на Азовском море.
Украина усиливает Азовское направление

Источники «Украинского милитарного портала» сообщают, что Украина начала транспортировать военные бронекатера в Азовский регион. Транспорт, который выехал из Бердянска, имел в наличии артиллерийский модуль, а малый бронированный катер перевозят ближе к месту создания будущей корабельной группировки, которая будет способна противостоять российскому агрессору. Предполагается, что до конца 2018 года в Азовское море будет переброшена Южная военно-морская база, которая дислоцируется в Николаеве.

Следует отметить, военные эксперты противоречиво оценивают подобные шаги. Комментаторы в социальных сетях отмечают, что Украина таким образом пытается «затыкивать» дыры малым количеством вооружения, которое растягивается по всей линии потенциального столкновения с агрессором. И это уменьшает плотность украинской линии обороны, которую легко преодолеть россиянам на юге Украины.


Просмотров: 546

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Православный2018-09-17 17:06:41
Митрополит Кифирский и Антикифирский Серафим обвинил Константинопольского патриарха Варфоломея в расколе православия и призвал его покаяться и прекратить провоцировать схизму. Кифирская и Антикифирская митрополия входит в Элладскую православную церковь (по существу, наследница Византийской).
Серафим отметил, что Константинопольский патриарх по своим личным мотивам предоставляет автокефалию (самостоятельность) раскольнической Украинской церкви.
Греческий священнослужитель напомнил Варфоломею, что даже общение с раскольниками запрещено.
-
А сама-то Константинопольская церковь – затурканная и заамериканиная, нарушающая каноны Православия. Планирует ввести у себя двоеженство священников и общается с раскольниками.
Из пятнадцати православных церквей одиннадцать – против автокефалии.
Похоже, штаты пытаются через Варфоломея и преданного анафеме раскольника Филарета покончить с Православием.
Филарет, будучи фактически министром иностранных дел Московской Патриархии, на выборах Патриарха недобрал 2-3 голоса относительно Алексия. После этого рванул на Украину, где ему было обещано «патриаршество». А ведь это - предательство и измена Вере. По-простому, продался за титул и бабки. Хотя сейчас ему, похоже, не светит, так как патриарха пришлют из Штатов или Канады. И какое это православие будет?








Отметьте изображения домов:
4230653105


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе