МИД раскритиковал псевдовыборы на Донбассе


Главная -> Новости -> Политические новости

8 Сентября 2018, 9:34


Любые избрания на оккупированных территориях не по украинскому законодательству являются незаконными и нелегитимными. Потому Украина требует у международного сообщества усилить санкции против Российской Федерации, которая решила реализовать псевдовыборы в оккупированных регионах Украины. Об этом заявили в Министерстве иностранных дел.
МИД раскритиковал псевдовыборы на Донбассе

Россия в очередной раз дестабилизирует Минские соглашения, подписанные в 2015 году представителями Украины, РФ и европейских стран, согласно которым конечной целью договорённостей должна стать реинтеграция ОРДЛО. Однако намерения Кремля провести в отдельных районах Донецкой и Луганской областей очередные псевдовыборы позволяют предположить, что Москва не собирается уходить из оккупированных регионов.

Вооружённое вторжение Российской Федерации ставит перед собой аннексию и оккупацию части территорий независимых государств, от которого пострадала и Украина. Внеочередные «выборы» являются незаконными, нелегитимными и ничтожными с юридической точки зрения. Потому официальный Киев требует соответствующей реакции международного сообщества.

Следует отметить, Российская Федерация осуществляет военную интервенцию в ОРДЛО с 2014 года.


Просмотров: 418

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
5130801123


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе