Янукович недоволен бесплатными адвокатами


Главная -> Новости -> Политические новости

31 Августа 2018, 10:17


Представитель украинского парламента по защите прав граждан Украины Людмила Денисова сообщает, что в итальянских тюрьмах задержаны или арестованы более сотни украинцев. Правоохранительные органы Италии обвиняют украинских граждан в незаконной перевозке мигрантов.
Янукович недоволен бесплатными адвокатами

Однако удалось доказать, что некоторые граждане оказались жертвами торговли людьми, и отечественный МИД работает над тем, чтобы эти украинцы скорее вернулись на Родину. Всего тюрьмы Италии содержат 108 граждан Украины, которым инкриминируют разные преступления.

Пятерых человек удалось освободить из-под стражи после вмешательства диппредставительства Украины. Также официальный Киев обратился к властям Италии с просьбой поспособствовать освобождению политзаключённых украинцев, которые пребывают на временно оккупированных территориях Крыма и Донбасса.

Итальянский посол Давиде Ла Чечилиа сообщил в своём ответе, что он донесёт до судебных органов Италии информацию украинского МИД и официальных органов власти. Людмила Денисова обвинила Россию в том, что Кремль блокирует возвращение моряков с кораблей «Норд» и «ЯМК0041».

Следует отметить, что в Греции были осуждены 108 украинских моряков. Как и в Италии, их чаще всего обвиняют в нелегальной перевозке мигрантов.


Просмотров: 616

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
38153295661


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе