В Госдепе США рассказали об антироссийских санкциях


Главная -> Новости -> Мировые новости

25 Августа 2018, 15:21


В Государственном департаменте США детально рассказали, что грозит России после введения новых антироссийских санкций. В Соединённых Штатах сообщили: там решили не вводить все санкции одновременно, потому разделили их на несколько этапов.
 В Госдепе США рассказали об антироссийских санкциях
Читайте на "ЛайфСити": Европа осудила провокации России

Первый ограничительный экономический аспект вступит в действие 27 августа. Американские технологии прекратят экспортировать в Россию. Поскольку российская агентура применила отравляющее вещество «Новичок» в Великобритании, то это явное нарушение норм международного права, которое касается запрета на использование химического оружия.

Американское законодательство подразумевает, что США имеют право прекратить экспорт целого ряда технологий в Россию, однако в последний момент Госдепартамент решил уточнить ограничения, чтобы экономический удар против РФ был очень точным. Российские государственные предприятия не смогут получать финансовую помощь и технологии, которые имеют статус национального приоритета в США.

При этом весь пакет санкций состоит из пяти этапов. Второй этап может коснуться урезания дипломатических контактов между Москвой и Вашингтоном. Его могут внедрить через три месяца, если Россия не пойдёт на уступки.


Просмотров: 424

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
39680113248


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!