Дональд Трамп рассказал, когда снимут антироссийские санкции


Главная -> Новости -> Политические новости

21 Августа 2018, 19:19


Президент США Дональд Трамп не исключает, что антироссийские санкции могут быть сняты в будущем. Однако России придётся пойти на уступки в Донбассе и Крыму. Соединённые Штаты не будут отменять политические и экономические ограничения, пока Кремль продолжает оккупацию Крыма и осуществляет военную интервенцию в Донбасс.
Дональд Трамп рассказал, когда снимут антироссийские санкции

Трамп может подумать об отмене некоторых санкций, если Россия принесёт в американо-российские отношения определённые плюсы и выгоды. Если Вашингтон не увидит явных уступок, то ничего делать с санкциями не станет. При этом президент США отметил, что во время последнего саммита Владимир Путин вообще не поднимал вопрос отмены санкций.

Дональд Трамп сообщил, какие конкретно темы обсуждались с российским президентом во время личной встречи. По словам главы американского государства, речь шла о ситуации в Израиле и Сирии, военной интервенции РФ в Крым и Донбасс, аннексии и оккупации Крымского полуострова, строительстве газопровода «Северный поток-2» в Германию.

Следует отметить, исключительное право отменять или внедрять санкции принадлежит не президенту, а Конгрессу США. Как заявляют многие аналитики, единолично Дональд Трамп не может решать подобные вопросы.


Просмотров: 389

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
17748016326


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом