Около Волновахи задержали трёх сепаратистов


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

11 Августа 2018, 21:40


Национальная гвардия Украины в районе Волновахи, что находится на Донетчине, задержала трёх граждан, которые подозреваются в активной деятельности и сотрудничестве с незаконными вооружёнными формированиями Донбасса. Данные об их возможном соучастии в сепаратистских акциях пришли из местного отделения Национальной полиции.
Около Волновахи задержали трёх сепаратистов

Нацгвардейцы на одном из блокпостов задержали трёх подозреваемых в осуществлении сепаратистских акций на неподконтрольной части отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Также неназываемые граждане подозреваются в активном участии в составе незаконных вооружённых формирований. Их лица долгое время находились в розыскном списке Национальной полиции.

Официальные органы МВД сообщают, что проводятся дальнейшие процессуальные действия с целью полного опознания личностей и их роли в жизни НВФ Донбасса. Следует отметить, что граждане не воспользовались возможностью получить амнистию от Службы безопасности.

Специальная программа СБУ подразумевает, что сепаратисты и участники незаконных вооружённых формирований могут получить прощение, если они не совершали тяжкие преступления. Программой «Возвращение домой» воспользовались сотни бывших сепаратистов, пришедших в правоохранительные органы Украины с повинной.


Просмотров: 584

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
64413504328


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!