Оккупированный Крым продолжает покидать западный бизнес


Главная -> Новости -> Политические новости

4 Августа 2018, 10:39


Оставаясь верными соблюдению антироссийских санкций после аннексии и оккупации Крыма в 2014 году, западные точки бизнеса продолжают покидать территорию полуострова. Теперь пришла очередь крупной западной сети гостиничных отелей.
Оккупированный Крым продолжает покидать западный бизнес

Оккупированный Крым продолжают покидать многие экономические представительства развитых государств. Западный бизнес сокращает своё присутствие на аннексированной территории, соблюдая главные критерии антироссийских санкций. Теперь из Крыма ушла международная гостиничная сеть Best Western Hotels & Resorts. Об этом сообщают британские и американские СМИ.

Отмечается, что американская группа отелей присутствовала некоторое время в здании, построенном ещё в советские времена, и являлась неким исключением присутствия международных бизнес-точек. Однако и она ушла из Крыма после ряда других крупных брендов наподобие McDonald’s Corp и Radisson Hotels.

Следует отметить, севастопольская гостиница продолжит своё функционирование, но уже под другим брендом. Предполагается, что российские оккупанты не будут менять высокие расценки для тамошних клиентов. Хотя западный бизнес не имеет больше ничего общего с гостиничными услугами в Севастополе.


Просмотров: 596

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
УхТыЖ2018-08-05 20:25:12
https://www.youtube.com/watch?time_continue=583&v=yGQjZnFPkSs
Очередной «герой нашего времени»!
Кстати, …
- Riviera Sunrise Resort & SPA (бывший Radisson) в Алуште располагается на берегу Чёрного моря, в самом сердце города. Живописный парк создаёт умиротворяющую атмосферу для беззаботного отдыха и наслаждения природой побережья. Удачное расположение отеля позволяет изучить многочисленные достопримечательности Южного Берега, такие как дворец Николая II в Ливадии, «Ласточкино Гнездо», собор Александра Невского, дворец графа Воронцова в Алупке и др.
Отель состоит из двух корпусов: 4-этажный - является памятником архитектуры, и 10-этажный современной постройки. Riviera Sunrise Resort предназначен для респектабельного и комфортного отдыха с семьей, партнерами или друзьями.

- «…в Евпатории на отдыхе, в кафе национальной караимской кухни "Караман", кухня обалденная, цены не выше чем в маке . Всем эти макдональдсами и прочим синтетическим забегаловкам, до этой кафешки - как до луны пешком.
Питайтесь нормальной едой, а не отбросами)…»
А ещё могут появиться «Крошка-картошка», «Ёлки-палки» и ещё всякие кренделя. Но местная разнонациональная кухня интереснее.
Пользователь
Кость2018-08-05 23:01:22
Последний договор о франшизе с отелями Крыма «Best Western» прекратила еще в октябре 2017 года и с того времени официально не вела свою деятельность на полуострове.
Еще в 1985 году Верховный суд Северной Дакоты (США) признал «Best Western» исключительно франчайзером. Это значит, что американская структура занималась лишь предоставлением своего бренда гостиницам (франшиза) и к этому, соответственно, свелась вся ее деятельность на крымской земле. Считалось что использование американской вывески местными отелями позволит привлечь сюда иностранных туристов. Но поскольку этого не произошло, а туристическая отрасль переориентировалась в большей мере на россиян, то и платить американцам дальше было нерационально. Поэтому расторжение договора с «Best Western» было вызвано не столько политическими, сколько экономическими причинами. Перестав платить американцам за франшизу, крымские гостиницы, тем не менее, полностью сохранили все свои стандарты.
Так, что «радость» слегка запоздала.
И только идиотам приходит мысль, что за имя нужно платить.








Отметьте изображения домов:
69598796715


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе