Турчинов предложил новый вид наказания


Главная -> Новости -> Новости в Украине

1 Августа 2018, 14:56


Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов предложил ввести уголовную ответственность за финансовую поддержку государства-агрессора. Так политик прокомментировал намерение «Укрзалізниці» закупить железнодорожные значки в Российской Федерации.
Турчинов предложил новый вид наказания

Закупать что-либо у России, пока в Украине продолжается на востоке страны иностранная военная интервенция, а Крымский полуостров аннексирован и оккупирован соседним государством, является циничной и аморальной вещью. Об этом сообщил секретарь СНБО Александр Турчинов, комментируя саму идею покупки значков «Почётный железнодорожник».

Любого такого руководителя следует судить по статье «Государственная измена», жёстко констатировал Турчинов. Должно быть стыдно тем предпринимателям и промышленникам, которые закупают российские товары, учитывая, что Украина может многое производить и сама.

Следует отметить, социальные сети бурно отреагировали на скандал со значками. Часть комментаторов полагает, что торговать с Россией не представляется возможным в свете сложившейся ситуации, хотя другие пользователи напоминают о закупке Украиной российского газа, хотя и не напрямую из государства-агрессора.


Просмотров: 370

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
399250712225


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе