Аваков рассказал, как бороться с неонацизмом


Главная -> Новости -> Политические новости

7 Июля 2018, 12:48


Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков после встречи с послами «Большой Семёрки» отреагировал на критику международных наблюдателей, что в Украине распространяются ксенофобские настроения. Он предложил сделать так, чтобы становиться неонацистами было непопулярно и невыгодно.
Аваков рассказал, как бороться с неонацизмом
Читайте на "ЛайфСити": Янукович проиграл судебный иск

Глава МВД Арсен Аваков предложил свои варианты, как бороться с ксенофобскими настроениями. Неонацистские организации всегда находятся под пристальным вниманием силовых структур, настроения в ультраправой среде постоянно мониторятся. Аваков уверен, что необходимо создавать в обществе такие настроения, чтобы становиться неонацистами не было престижно.

Министерство внутренних дел ведёт активные переговоры с другими государствами, чтобы расширить ограничения на приверженцев ксенофобских настроений с украинским гражданством. Неонацистам могут запретить въезд в цивилизованные страны, включая государства Европейского союза.

Следует отметить, ранее правозащитные организации неоднократно обвиняли МВД и СБУ в защите ультраправых движений и игнорировании проблемы разжигания межнациональной розни. Международные наблюдатели возмущены нападением ультраправых группировок на национальные меньшинства Украины.


Просмотров: 476

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2018-07-09 12:50:15
Раньше, в раннем феодализме, были не просто государства, а государства-города с прилегающими территориями и населением (холопами).
А князей и прочих феодалов, как и "государств", по миру была тьма. Кто сильнее, тот и государь.
Пользователь
Приехали2018-07-07 15:09:58
Киев, 7 июля. В некоторых городах и регионах Украины может быть ограничена подача воды в централизованную водопроводную сеть. Как говорится в сообщении, размещенном на сайте «Киевводоканала», некоторые города и вовсе могут остаться без воды по причине прекращения работы завода «ДнепрАзот».
На предприятии пояснили, что завод — единственный производитель жидкого хлора, который используется в качестве обеззараживателя питьевой воды. Теперь на Украине сложилась тяжелая ситуация с дезинфекцией воды, так как ранее «ДнепрАзот» предупредил о прекращении поставок и остановке производства жидкого хлора.
Приехали!!!
Пользователь
Учи историю2018-07-08 13:37:57
. В свое время Киевская Русь погибла именно из-за того, что заглох путь "из варяг в греки".
Пока по этому пути шел товар, а Киев стоял как раз на нем, то и доходы киевского князя были достаточны.
После того как Константинополь в 1204 году был взят крестоносцами, торговля стала чахнуть и уже через пару-тройку десятилетий Киевская Русь перестала существовать. И виноваты здесь вовсе не мифические татаро-монголы и не Батый. Причиной стало банальное отсутствие транзита товаров, который приносил деньги. Кончился транзит - кончились деньги. Кончились деньги - кончилось государство.
Эх, не учим мы историю. А надо бы!








Отметьте изображения домов:
4726636523


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом