Украина и Дания озвучили совместное заявление по поводу российской агрессии


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

26 Июня 2018, 17:32


Российская агрессия в Украине продолжается с 2014 года. За этот промежуток времени агрессивный сосед аннексировал и оккупировал Крым, осуществил военную интервенцию в Донбасс. Об этом заявили премьер-министры обеих стран, напоминая, что мир не должен забывать о преступлениях России в Украине.
Украина и Дания озвучили совместное заявление по поводу российской агрессии

Глава правительства Дании Ларс Локке Расмуссен и премьер-министр Украины Владимир Гройсман в опубликованной статье издания EU Observer заявили, что международное сообщество должно продолжать противодействовать России, которая сумела за считанные годы нарушить большинство правил, по которым живут цивилизованные общества.

Полтора миллиона украинцев были вынуждены покинуть место своего обитания после начала боевых действий в Донбассе, которые спровоцировала Россия вторжением своих наёмников, солдат и офицеров. Москва продолжает подпитку местных сепаратистов добровольцами и оружием. Многие граждане Украины эмигрировали в страны Европейского союза, чтобы спастись от ужасов войны.

Евросоюз должен помнить, почему украинский народ в 2014 году сделал выбор в пользу евроинтеграции и отказался поддерживать коррумпированного экс-президента Виктора Януковича. В Копенгагене будет проведена конференция, на которой обсудят достижения Украины за последние четыре года.


Просмотров: 934

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2018-06-28 22:49:17
Да обойдут Данию! Всего-то дополнительных 16 км. В обход.
Это уже предусмотрено и Германией.
Пользователь
Бедолага-сценарист2018-06-27 15:12:27
На проходящей в Киеве международной конференции ОБСЕ по теме свободы слова неожиданно прозвучало скандальное признание об осужденном в России за подготовку терактов Олеге Сенцове. На сцену конференции вышел мужчина в камуфляже и признался, что это он поставлял Сенцову взрывчатку.
- Один из тех предметов (найденной взрывчатки у Сенцова, из-за которой его и обвинили в терроризме – прим.авт.) перевозил я лично – на собственном автомобиле, на котором я перевозил наших военных, до последнего бойца из Крыма, - заявил этот мужчина, в котором украинские журналисты опознали гражданина Украины Сергея Стерикова, фигурирующего в соцсети «Фейсбук» под псевдонимом Иван Сирко.
«В один из таких моментов я обеспечил отдельных людей, которых я не хочу называть» - публично признался человек в военной украинской форме. Кстати, судя по тому, что он фигурирует на своей странице в соцсети с наградами на форме, он сам был одно время участником АТО, хотя в последнее время он позиционирует себя волонтером.
«Тот масштаб знаний, который он имеет, как раз и есть подтверждение вот этих двадцати лет, которые ему дали. Он не выгоден своими знаниями, как Киеву, так и другим товарищам», - заметил Стериков-Сирко.
То-то, сейчас у нас вопли начнутся по поводу Сирко.
А «сценарист» хорош!
Пользователь
Великий Ибонех2018-06-29 00:04:07
Заявление премьер-министра Дании Ларса Люкке Расмуссена в ходе пресс-конференции с премьером Владимиром Гройсманом не является официальным, потому что оно было сказано не от правительства, это всего лишь его личное мнение, не более.
Но Дания ещё только должна решить покупать ли ей более дешевый газ или более дорогой СПГ. Ресурсы Норвегии заметно уменьшаются, а собственная добыча газа в Европе, в целом, падает.
А Трансанатолийский газ из Азербайджана (тот же российский – Азербайджану пока не хватает себе самому, покупает дешевле у РФ по дружбе) на пятьдесят % дороже среднеевропейского.
А Польша пытается нам всучить свой СПГ, но американский, который никто не берет из-за дороговизны. Но она, кажется, нашли дураков.








Отметьте изображения домов:
708843417656


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом