Нардепы активно набирают долги


Главная -> Новости -> Новости в Украине

23 Июня 2018, 18:23


Народные депутаты Украины, несмотря на свои высокие доходы, как чиновников высшего ранга, активно берут кредиты, которые не спешат возвращать. Общая сумма долгов «слуг народа» достигла полутора миллиардов гривен. Такую информацию получили журналисты во время анализа финансовых обязательств.
Нардепы активно набирают долги

При этом журналисты не исключают, что реальная сумма обязательств может превышать задекларированную сумму в несколько раз. Больше всего кредитов набрал нардеп от пропрезидентской фракции Иван Винник. Он сумел взять обязательств на сумму в триста шестнадцать миллионов гривен.

При этом Винник находится под судебным запретом выезда за границу, пока не расплатится со всеми долгами. Государственной исполнительной службе поручено забирать по двадцать процентов от его заработной платы каждый месяц. Журналисты подсчитали, что таким темпом весь долг будет погашен за шесть тысяч лет.

Нардепу Игорю Котвицкому досталось второе место в рейтинге заёмщиков. Десять лет он не может отдать одиннадцать миллионов долларов. В гривневом эквиваленте сумма равняется трёмстам миллионам. Долг в пять миллионов долларов «висит» и на Юлии Лёвочкиной. У неё находится на Кипре собственная оффшорная компания. Она должна более ста сорока миллионов гривен.


Просмотров: 981

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Охренительно2018-06-25 00:00:52
«Алые паруса» - праздник выпусников питерских школ. Проводится в Ленинграде с 28 июня 1968 года. С 2005 года, в четвертую субботу июня, проводят праздничные концерты с артистами эстрады, с наступлением темноты проходит залпы пиротехнической техники. И появление бригантины, символ вступления во взрослую жизнь, который подарил Александр Грин. "Попутного ветра тебе — корабль радости, корабль юности, корабль счастья!" - эти слова звучат каждый год для выпускников петербуржских школ.
Как сообщает The New York Times, торжеством остались довольны не только бывшие 11-классники, но и иностранные болельщики, приехавшие в Петербург на чемпионат мира по футболу. Выйдя на улицы города на Неве после матчей Бразилия – Коста-Рика и Аргентина-Нигерия, они были поражены масштабами молодежного торжества. Всего в празднике приняло участие более 1,2 млн человек.
https://www.nytimes.com/reuters/2018/06/24/sports/soccer/23reuters-soccer-worldcup-white-nights.html
Фанат аргентинской сборной Клаудио признался, что «Алые паруса» отвлекли его от переживаний, связанных с поражением его любимой команды на мундиале.
- Потрясающее шоу. Мы приехали смотреть футбол, и нам повезло увидеть еще и это фантастическое зрелище. Белые ночи, 30 минут фейерверков, красота! – сказал он.
Также портал rbth.com отметил, что «Алые паруса» является, пожалуй, не только самым массовым, но и самым знаменитым общественным событием в Петербурге.
https://www.rbth.com/lifestyle/328592-schools-out-how-to-celebrate
Посмотреть, как по Неве проплывает корабль под алыми парусами на петербургские набережные пришли не только десятки тысяч выпускников, но и тысячи гостей из разных стран — болельщиков ЧМ-2018.
— Я люблю Санкт-Петербург, я люблю Россию! В нашей стране дня выпускников не проводят, но я читал об этом празднике. Это очень хороший праздник! — говорит турист из Мексики Брадли.
— Это фантастический фестиваль сумасшедший праздник! Мне очень понравился салют, — делится впечатлениями гостья из Китая Янг Ши.
— На меня большое впечатление произвело файер-шоу и когда парусник плыл по Неве. Это нечто! — отмечает американец Эвин Мили.
— У этих ребят начинается новая жизнь. Школьная жизнь закончилась, впереди студенческие годы. Я приехал из Судана и могу сказать, что в России очень хорошее высшее образование. Думаю, в будущем отправить своих детей сюда учиться, — рассказывает житель Судана Майкл Джорджи.
— Это удивительно, повсюду дух любви и свободы. Фейерверк произвел такие впечатления, что их невозможно передать! Это нужно видеть! — говорит гость из Турции Дэнил.
— Мы еще в детстве читали «Алые паруса». Некоторые из нас ждали 50 лет, чтобы сюда приехать, чтобы поверить, чтобы увидеть «Алые паруса». Очень трогательно было, у меня просто нет слов! — рассказали туристы из Вьетнама.

https://www.youtube.com/watch?v=x3X44Rrfvck Алые паруса 2018, Санкт Петербург.
В натуре, наверное, ещё сказочнее!








Отметьте изображения домов:
555684763683


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе