Госдеп США поддерживает целостность Украины


Главная -> Новости -> Политические новости

19 Июня 2018, 18:53


Государственный департамент США поддерживает территориальную целостность Украины, несмотря на промелькнувшие в некоторых СМИ заявления Дональда Трампа о якобы российском Крыме. В Госдепе неизменно осуждают аннексию и оккупацию Крыма Россией.
Госдеп США поддерживает целостность Украины

В Государственном департаменте США выпустили жёсткое заявление о территориальной целостности Украины. Вашингтон осуждает аннексию и оккупацию Крымского полуострова, которые совершила Российская Федерация в 2014 году. Существуют международно-признанные границы, изменятся они могут только согласно нормам международного права и внутреннему законодательству страны.

Поскольку Российская Федерация четыре года назад изменила границы Украины при помощи своих вооружённых сил, то такой акт следует считать нарушением многих норм международного права. В американском руководстве призывают Россию вывести свои войска с украинской территории и деоккупировать Крым и Донбасс.

Санкции против Крыма и Российской Федерации будут оставаться в силе до тех пор, пока территориальная целостность Украины не будет восстановлена в границах 2013 года. Параллельно Госдеп США потребовал от Москвы освободить более сотни политзаключённых. Ранее в ведомстве осудили строительство Керченского моста.


Просмотров: 588

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Великий Ибонех2018-06-20 17:31:36
Член рабочей группы ООН по вопросам насильственных исчезновений Генрикас Мицкевичюс в ходе пресс-конференции рабочей группы ООН по насильственным исчезновениям заявил, что на подконтрольной Киеву территории действовали незаконные тюрьмы СБУ, в которых пытали людей:
«Мы получили достоверную информацию о неофициальных местах лишения свободы, в частности, про существование таких мест в самом начале конфликта. Некоторые из них были импровизированными местами удержания, некоторые были под управлением СБУ, некоторые из них находились в Краматорске, Мариуполе и Одессе, в городе Покровск, и также в Харькове.
Кроме этого, нами были получены заявления от тех лиц, которые там содержались, о пытках, издевательствах и других формах жестокого поведения»
Похоже, азовцы и им подобные попали в международный «Миротворец». :- )
Через сомнения приходим к истине. (Цицерон)
Пользователь
ЧМ-20182018-06-24 19:59:22
Журналист американской газеты The Washington Post Стивен Гофф, посетивший Москву во время чемпионата мира по футболу, удивился отсутствию пустых полок в магазинах.
«Серость и неприветливость. Пустые полки магазинов и мрачные фигуры. Радость и блеск чемпионата мира, окутанные российским сумраком», — описывает автор свои ожидания от поездки в статье.
Однако, после приезда в российскую столицу журналист был вынужден признать, что ошибался.
«Москва — яркое сердце этого футбольного праздника», — написал он.
В ответ на вопрос читателей о том, какова на самом деле жизнь в России, автор The Washington Post сообщил, что Москва «выглядит как любой крупный европейский город, хотя и с некоторыми реликтами советской эпохи». В ней есть музеи и компании мирового уровня, метро «с изысканным антуражем, подходящим для частной коллекции», парки, «чудесная» грузинская кухня, суши-бары и ирландские пабы, система платежей Apple Pay, а по улицам ездят новые европейские и японские автомобили.
Вместе с тем журналист отметил и некоторые недостатки, среди которых — высокие цены на жилье и пробки.








Отметьте изображения домов:
67602435279


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе