Климкин рассказал о мире в Донбассе - Новости Мариуполя и области

Климкин рассказал о мире в Донбассе


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

11 Июня 2018, 16:38


Руководитель Министерства иностранных дел Павел Климкин заявил, что единственный путь добиться мира на востоке страны основывается на принципе возвращения всех украинских ветвей власти. Для начала следует ввести миротворческие войска, украинские заложники должны быть освобождены, а местные выборы провести по украинскому законодательству.
Климкин рассказал о мире в Донбассе

Министр иностранных дел Павел Климкин рассказал, как добиться окончательного мира на Донбассе. Отдельные районы Донецкой и Луганской областей являются территорией Украины, а местные жители до сих пор остаются украинскими гражданами. Однако сейчас в ОРДЛО де-факто ничего украинского нет. Потому государство Украина должно туда вернуться.

Только таким способом можно прекратить любые боевые действия. Всё зависит от целенаправленных действий Организации по вопросам безопасности и сотрудничества в Европе и ввода миротворческих сил. После чего следует провести демократические выборы под контролем Украины и международного сообщества.

Следует отметить, что многие аналитики и политологи скептически относятся к варианту с вводом миротворцев на восток страны. Ведь непонятно, граждане каких государств составят костяк миротворцев, как получить согласие Совета Безопасности ООН, смогут ли миротворцы остановить боевые действия незаконных вооружённых групп.


Просмотров: 506

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Великий Ибонех2018-06-13 15:57:45
Украина уже никогда не станет "витриной европейского процветания", вызывающей зависть у русских. Наоборот, Россия скорее станет предметом зависти украинцев. Она уже им становится.
А всё остальное – дешёвый пиар.
Только в союзе с соседями наша страна была цветущей.
А так, если мы по недоумию кой-кого нарвемся на конфликт, то просто останемся для начала без электричества. Всего-то полтора десятка «Калибров». И их армии не нужно.
Пользователь
Юбилей2018-06-16 00:42:47
75 лет назад начался легендарный Карпатский рейд Сумского партизанского соединения под командованием дважды Героя Советского Союза генерал-майора Сидора Артемьевича Ковпака. Пройдя с боями по тылам врага 2 тыс. км (Карпатский рейд), партизаны лишили гитлеровцев запасов карпатской нефти в преддверии Сталинградской битвы, а в разгар Курской битвы затруднили переброску подкреплений из Германии. Таким образом они развеяли мифы о нерушимости новых порядков, установленных на Украине оккупантами.
Награды: четыре ордена Ленина , орден Красного Знамени, орден Суворова I степени, орден Богдана Хмельницкого I степени, медали – не счесть.
Иностранные: орден «Крест Грюнвальда» III степени (ПНР), Военный крест (ЧССР), медаль «Гарибальди» (Италия).
https://www.youtube.com/watch?v=tqAYXIu74lk
https://www.youtube.com/watch?v=uvurad16Ji8
https://www.youtube.com/watch?v=ITiEOwHBR38
Ирония судьбы - в Хмельницком улица Ковпака получила недавно имя работавшего на нацистскую разведку и лично знакомого с Адольфом Гитлером Евгения Коновальца.








Отметьте изображения домов:
767124369360


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом