Соединённые Штаты требуют прекратить оккупацию Донбасса - Новости Мариуполя и области

Соединённые Штаты требуют прекратить оккупацию Донбасса


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

8 Июня 2018, 18:14


Российская Федерация должна немедленно вывести свои войска из отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Государственный департамент США отмечает, что за последний месяц бои в неподконтрольных центральному правительству регионах Донбасса ужесточились, что спровоцировало увеличение потерь среди мирного гражданского населения.
 Соединённые Штаты требуют прекратить оккупацию Донбасса

Госдеп США в очередной призвал власти Российской Федерации прекратить оккупацию украинского Донбасса и остановить военную интервенцию на востоке Украины. Как заявила представитель ведомства Хизер Нойерт, в мае 2018 года количество жертв среди мирного населения и военнослужащих превысило максимальные цифры с начала года.

Российская агрессия привела к тому, что Украина потеряла десять человек и почти сотня пострадавших оказались серьёзно ранеными. Российско-сепаратистские войска постоянно получают внешнюю военную подпитку за счёт постоянных поставок в так называемых «гуманитарных конвоях».

Официальный Вашингтон прекрасно осознаёт, что Россия постоянно пытается укрепить своё присутствие в Донбассе, что ставит под угрозу выполнение Минских соглашений. Ранее в Организации по вопросам безопасности и сотрудничества в Европе заявляли о тридцати погибших с начала года.


Просмотров: 1965

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Великий Ибонех2018-06-14 15:13:57
Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек:
"Концентрация украинских сил в регионе Азовского моря и наличие штурмовой авиации вынуждает разработать дополнительные варианты обороны полуострова. Создание Украиной разнородной ударной группировки вблизи российских границ во время чемпионата мира по футболу — игра на западную публику в надежде на обострение отношений с РФ".
"Нападение на российские объекты в Азовском море — независимо, это корабль или побережье полуострова — будет расценено как полномасштабное военное наступление. А, значит, и ответные меры последуют зеркальные", — подчеркнул Бальбек.
«Ни чемпионат мира по футболу, ни истерики западных властей не заставят РФ в случае агрессии со стороны Киева сдать позиции и начать сомнительные переговоры о перемирии".
Президент РФ, выступая на "Прямой линии" 7 июня 2018 года, предостерег руководство Украины от провокаций во время чемпионата мира по футболу. Если же таковые произойдут, предупредил Владимир Путин, то это будет иметь "очень тяжелые последствия для украинской государственности в целом".
Именно ГОСУДАРСТВЕННОСТИ, а не ГОСУДАРСТВА.








Отметьте изображения домов:
232228553916


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе