Служба безопасности прокомментировала результаты полиграфа


Главная -> Новости -> Новости в Украине

5 Июня 2018, 11:09


Полиграфическая проверка показала, что Надежда Савченко действительно планировала совершить террористический акт около Верховной Рады, свергнуть власть при помощи военного переворота и обсуждала с военными план действий. Об этом заявляется в выводе Службы безопасности после проверки полиграфических данных специалистами.
Служба безопасности прокомментировала результаты полиграфа

В СБУ прокомментировали окончательные выводы полиграфической проверки: народный депутат Надежда Савченко действительно планировала совершить военный переворот в Украине. Преступные намерения Савченко заключались в насильственном свержении конституционного строя.

Эксперты солидарны, что с этой целью народный депутат искала оружие и осуществляла его перевозку. Она вошла в контакт с представителями сепаратистской «ДНР», чтобы совместными усилиями вместе с Владимиром Рубаном совершить государственный переворот. Сообщники договаривались ликвидировать руководство страны, причём Савченко в построении стратегии массового убийства играла главенствующую роль.

Следует отметить, что сестра народного депутата Вера Савченко уже заявила: у неё нет оснований доверять выводам Службы безопасности, а данные полиграфа могли быть сфальсифицированы.


Просмотров: 661

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
288561123263


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!