Командующий ООС успокоил граждан


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

2 Мая 2018, 17:11


Командующий Операцией Объединённых Сил Сергей Наев уверен, что боевые действия в Донбассе с началом ООС не активизируются. Сепаратисты на временно неподконтрольной территории являются предсказуемыми, все их действия тщательно отслеживаются.
Командующий ООС успокоил граждан

Эскалация конфликта в ОРДЛО маловероятна. В этом уверен руководитель Операции Объединённых Сил Сергей Наев. Он отметил, что прекрасно понимает моральное состояние жителей Донбасса по обе стороны от линии разграничения. Обострение на востоке Украины представляется маловероятным. ООС будет содействовать установлению мира на Донбассе и ликвидации дискриминационных барьеров, которые препятствуют восстановлению территориальной целостности страны.

Командующий отметил, что цель Операции состоит в следующем: не раздуть конфликт заново, а максимально быстрыми темпами приблизить мир. Военнослужащие Украины внимательно отслеживают любые перемещения незаконных вооружённых формирования квазигосударственных «ДНР» и «ЛНР». Силы ООС получат дополнительное оборонительное оборудование и сконцентрируют внимание на защите от наглых провокаций российских оккупантов.

Наев отметил, что военная группировка Украины не собирается наступать. Вместе того войска продолжают укреплять оборонительные редуты.


Просмотров: 580

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2018-05-04 21:46:14
"Наев отметил, что военная группировка Украины не собирается наступать. Вместе того войска продолжают укреплять оборонительные редуты."
А слопотать по фейсу? За пострелялки! Дескать, это они сами себя!
Пользователь
Дурная голова людЯм покою не даёт2018-05-05 23:49:39
"Так вот, боевые суда ВМФ России и береговой охраны теперь будут действовать ответно. Только мы соблюдаем закон, поэтому пока нет нарушений со стороны украинских моряов - идут проверки, установления личностей и так далее. Ну, а что касается "проверяют не раз, пугают моряков и туристов" - так и на границах любой страны пограничники могут проверять не раз и даже не два каждого человека",- заявил источник в командовании Черноморского флота ВМФ России.

Этого и следовало ожидать после глупости с «Нордом».
Ведь пришлось отпустить всех моряков с «Норда». Но сколько проблем создали?! Не толька рыбалка, но и болгарское и польское оружие тащить по суше дальше.
А желающих на личном опыте убедиться в полной безопасности морского рандеву с российскими военными кораблями не так уж много.
Даже Пентагон против запрета контактов с Генштабом ВС РФ. Настоящий военный – человек ответственный, не то, что иные политики..









Отметьте изображения домов:
722690453124


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом