Азаров возмутился вопросом украинской журналистки


Главная -> Новости -> Политические новости

27 Апреля 2018, 11:40


Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров, который несколько лет находится в Российской Федерации, пока в Украине его обвиняют в экономических преступлениях, на вопросы журналистки отреагировал в резкой форме во время пресс-конференции. Бывший украинский чиновник нагрубил представительнице СМИ, когда она поинтересовалась, на какие деньги Азаров живёт в России.
 Азаров возмутился вопросом украинской журналистки
Читайте на "ЛайфСити": Янукович проиграл судебный иск

Реакция Николая Азарова оказалась бурной. Во-первых, он перешёл на «ты», назвав женщину «девочкой», после чего обвинил её в отсутствии патриотизма. Во-вторых, Азаров начал постоянно сравнивать, как жила Украина при его премьерстве, и во что страна превратилась сейчас, четыре года спустя после событий Евромайдана. Тон бывшего главы Кабинета министров не понравился ведущему, который прервал экс-премьера.

Николай Азаров возмутился, что представителей СМИ интересует его финансовое состояние и то, как он живёт в России. Он указал на тяжёлую экономическую ситуацию в Украине, темпы эмиграции, количество закрывшихся заводов. При этом экс-премьер отметил, что при нём такого не было.

Успокоившись, Азаров признался, что у него есть небольшие сбережения, пошутив перед этим, что ходит просить милостыню, и собираемой суммы ему хватает на скромную жизнь.


Просмотров: 505

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
343162174888


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!