ООС прекратит кровопролитие в Донбассе


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

25 Апреля 2018, 17:25


Руководитель Операцией Объединённых Сил отмечает, что главной целью ООС является прекращение кровопролития в Донбассе, чтобы от рук сепаратистов и иностранных интервентов не гибли украинские военнослужащие, как и мирное население. При этом Сергей Наев уверен, что силы ООС смогут остановить любое наступление незаконных вооружённых формирований.
ООС прекратит кровопролитие в Донбассе

Атакующие подразделения противника будут уничтожаться на месте. Сепаратисты из так называемых квазигосударственных формирований «ДНР» и «ЛНР» контролируются российскими офицерами, параллельно боевики создали полноценные армейские корпуса. Российско-оккупационные войска продолжаются пополняться добровольцами и наёмниками, Россия активно перебрасывает в Донбасс военную технику.

Незаконные вооружённые формирования в ОРДЛО контролируются Южным военным округом Вооружённых Сил Российской Федерации. Наем отмечает, что форматы АТО и ООС сильно различаются, Операция Объединённых Сил подразумевает совершенное иные военные цели и боевые задачи.

Командующий признал, что на ООС возложены огромные функции, что огромная ответственность. Однако кроме военных функций ООС будут заниматься и гуманитарной ситуацией на подконтрольных территориях.


Просмотров: 740

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Великий Ибонех2018-04-28 13:20:13
1. Журналисты американского издания Business Insider опубликовали материал, посвященный российскому подводному беспилотному комплексу «Статус-6». В своей статье они обратили внимание на то, что данный комплекс способен переносить ядерные боеголовки мощностью от 20 до 50 мегатонн. Если они будут применены вблизи прибрежной линии, то взрыв вызовет волны высотой 100-300 метров.
«Статус-6» представляет собой необитаемый подводный аппарат с атомной энергетической установкой, который идет с большой скоростью на очень большой глубине, практически недоступной для распознания и средств поражения. Скорость перемещения кратно превышает скорость субмарин и самых современных торпед
Сейчас эти штучки называются – «Посейдон» (по имени греческого бога морей и океанов)
2. МБМ «Малахит» завершил работы по разработке аванпроекта атомной подводной лодки пятого поколения «Хаски». Согласно заявлениям СМИ, новая субмарина создается в двух вариантах: противолодочная версия, вооруженная крылатыми ракетами «Калибр», и противокорабельная версия, которая будет использовать на своем вооружении гиперзвуковые ракеты «Циркон».
3. Транспортно-штурмовые вертолеты МИ-8АМТШ «Терминатор» будут оснащены бортовыми комплексами обороны «Витебск».
Вертолет Ми-8АМТШ «Терминатор» предназначен для транспортировки до 37 десантников, перевозки грузов массой до 4000 кг, перевозки до 12 раненых на носилках, выполнения поисково-спасательных операций. Вооружение машины позволяет уничтожать бронетехнику, огневые точки типа ДОТ, ДЗОТ, надводные цели, живую силу противника в укрытиях и другие подвижные и неподвижные цели.
Бортовые комплексы обороны «Витебск» предназначаются для защиты от поражения ракетными комплексами противника с инфракрасными системами наведения. Как отметили разработчики, данная система позволяет отследить пуск ракеты, чтобы затем увести ее от цели. Представители этого семейства уже устанавливаются на штурмовики Су-25, а также на боевые вертолеты Ка-52.
4. Ту-160М2 – совершенно новый самолет, в основе которого используется «свежий планер». Несмотря на это, летные испытания новейшего ракетоносца будут проводиться параллельно с тестированием модернизированной версии «Белого лебедя» Ту-160М.
Впоследствии российские военные планируют использовать фюзеляж Ту-160М2, чтобы обновлять лишь бортовое радиоэлектронное оборудование, двигатели и вооружение.
По части средств поражения «Белый лебедь» (Ту-160М) получит совершенно новые авиационные ракеты, которые будут превышать Х-55, Х-550 и даже Х-101 как по боевому потенциалу, так и по дальности действия.
5. Россия и НАТО должны работать над повышение уровня доверия между собой в вопросах, касающихся безопасности Европы. Как сообщает официальный сайт Альянса, к такому выводу пришли в ходе апрельской встречи в Баку начальник генштаба Вооруженных сил РФ генерал Валерий Герасимов и главнокомандующий Объединенных сил НАТО в Европе генерал Кертис Скапаротти.
«Разговор был сосредоточен на вопросах военных позиций и учений. Эта двусторонняя встреча демонстрирует четкую взаимную заинтересованность поддерживать военные связи, приспосабливаться к политике диалога и прозрачности НАТО», – сообщает пресс-служба Альянса. Отмечается, что Герасимов и Скапаротти огласились продолжать использовать военные линии связи в будущем.








Отметьте изображения домов:
18894846816


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!